A
Anna
1 января 2023 г.
Ребята, кто получал ВНЖ permesso di soggiorno впервые за последние пару месяцев? Через сколько месяцев отдали после подачи документов в квестуру?
Ответов: 11
V
Vlada
Месяц и неделя примерно (но это еще праздники были)
(Милан)
A
Anna
4 октября подали и тишина, в Аквиле
U
Un
Мне через 2 недели в Luka
O
Olga
В Риме полгода примерно или чуть больше.
A
Ale6ka
У каждого по разному и зависит от вашей ситуации почему вам нужен пермесо! 2 месяца, потом. Отпечатки и потом уже ждеш когда будет готов пермесо
A
Anna
Ale6ka
У каждого по разному и зависит от вашей ситуации почему вам нужен пермесо! 2 месяца, потом. Отпечат…
Отпечатки сданы, документы поданы. Интересно с этого момента сколько проходит времени.
A
Ale6ka
Anna
Отпечатки сданы, документы поданы. Интересно с этого момента сколько проходит времени.
Когда вы все сдали вам должны были дать бумагу с кодом, где вы входите на итальянский сайт и там вводите свой код на пермесо, и там будет написано готов ли он или ещё делается
A
Anna
Ale6ka
Когда вы все сдали вам должны были дать бумагу с кодом, где вы входите на итальянский сайт и там вв…
Спасибо, да так и есть, смотрю на сайте. Documento in trattazione уже 3 месяца одно и тоже. Нужно уехать, поэтому интересуюсь какие вообще бывают случаи
Я
Яна
Мы 4 месяца ждём уже. Регион Венето. Конечно напрягает это ожидание.
S
SiSoA
Anna
Спасибо, да так и есть, смотрю на сайте. Documento in trattazione уже 3 месяца одно и тоже. Нужно у…
Могут и не занести в базу о готовности, у меня так было. Звонить в квестуру периодически и узнавать.

Похожие вопросы 🇮🇹