Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Ana
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше быть со связью в Италии? Есть ли е-сим? Есть ли тарифы с безлимитным интернетом? Едем на три дня
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
На три дня думаю нет смысла покупать симку. Сделайте хороший тариф к той что уже есть
A
Ana
🅰nna
На три дня думаю нет смысла покупать симку. Сделайте хороший тариф к той что уже есть
Спасибо! Я взяла какую-то е-сим на 5 дней безлимитного интернета
Похожие вопросы 🇮🇹
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
🇮🇹 Италия чат
Regina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли какие то законодательные запреты на съёмку в метро в Италии? На смартфон
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по сим картам в Италии. Раньше были такие симки оранжевого оператора, 30 евро на месяц условно с интернетом безлимитным. Но мне нужно, чтобы она еще и на территории других стран ес работала. Какие-то есть хорошие предложения на ограниченный срок? И можно ли купить, допустим на вокзале Милана? Спасибо
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Владислав
28 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, в Италии есть сим карты с безлимитным интернетом или что б 100-200 гигабайт было хотя бы?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
CP
27 июня 2023 г.
В Италии бывают симки с безлимитным интернетом?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Aleksandra
5 июля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, какая мобильная связь ловит в ЕС? зимой была в Италии, МТС не работал в роуминге.
Ответов: 9
Италия Рим Чат
Inna
25 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какую лучше сим карту купить в милане студенту на время обучения. Есть ли безлимитный интернет в италии , ну и вообще сколько стоит сим карта и какая лучше ?
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
`
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какая скорость домашнего интернета в Италии, и зависит ли скорость от городов
🇮🇹 Италия чат