Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
С
София
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то подтверждал в последние годы диплом о высшем образовании? Сколько по времени заняло? Реально сейчас не стоит надеяться на меньший срок, чем год?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
Alexey
Я подал полтора года назад . Недавно прислали письмо со смыслом - слишком много заявок , придется подождать .
D
Den
Alexey
Я подал полтора года назад . Недавно прислали письмо со смыслом - слишком много заявок , придется п…
Два с половиной года назад подтверждал. Заняло месяца 2-3.
A
Alexey
Den
Два с половиной года назад подтверждал. Заняло месяца 2-3.
Повезло .Видимо 2.5 года назад заявок было меньше .
V
Victor
Alexey
Повезло .Видимо 2.5 года назад заявок было меньше .
Что логично)
Похожие вопросы 🇮🇱
Марина
18 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто за последнее время репатриировал, подскажите сколько по времени с момента заявления ждали даркон или лессе-пассе? И срок изготовления, как я понимаю, не зависит от города подачи или зависит?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Neta
4 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Вернувшимся гражданам не полагается медицинская страховка в течение полу года. Кто сталкивался и сделал частным образом? Где выгоднее всего? Спасибо
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
14 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто получал права с категорией С ? В стране исхода стаж 10 лет. Но я так понимаю что в Израиле категорию С не засчитывают?
🇮🇱 Израиль чат
Stacy
8 апреля 2024 г.
Кто недавно получал тм в Израиле, сколько по времени делался после подачи ?сказали ждать 6 недель. Первый получали за неделю 🙈
Действительно так долго ? Поделитесь опытом , пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Victorben
7 января 2023 г.
Привет , кто в курсе ? Хотят создать комиссию по "центру жизнедеятельности " ...это как , кто не баарец долгое время ,то того лишать даркона ? Или как ?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
ang
5 июня 2023 г.
всем привет , у кого-то был опыт учебы иврита с частным учителем , если да , то какие сейчас расценки ?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
10 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос обладателя первого даркона на год - кто-нибудь летал с таким в Великобританию? Все прошло гладко в смысле прохождения паспортного контроля без визы?
🇮🇱 Израиль чат
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто то в Италию летал в этом или прошлом году по даркону? Не нужны никакие тесты пцр? Страховку надо оформлять какую то доп?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
17 марта 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь знает можно ли получить ТЗ на почте по доверенности?
Год назад так отдавали, а сейчас родителям хотела так получить, но говорят только лично((
Это везде так теперь, или нарвалась на вредного сотрудника почты?)
🇮🇱 Израиль чат