Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
I
igor
28 июня 2024 г.
Не хотелось бы опытным путём проверять Да ещё непонятки с регулярностью В каком ритме посылать
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
G
Gu
100$/€ проверено.
Не волнует Банк или КК. Свыше на пробовали разово.
Похожие вопросы 🇮🇱
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
2 апреля 2023 г.
Но хороший репетитор должен эти знания умело донести до ученика... Не каждый сможет теорию из интернета применить на практике
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
2 апреля 2023 г.
Не факт, просто в основном, это "штучные специалисты". Они не хотят делиться знаниями
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
20 июня 2024 г.
А как вообще расчитать, сколько нужно закинуть на карту при условии сложного маршрута несколькими видами транспорта? И если еще и не один человек едет. Чтоб не кидать лишнего
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
21 октября 2023 г.
Привет! Кто нибудь может дать ссылку на нормальную инструкцию что конкретно нужно сделать перед отъездом из израиля на долго?
Нахожу 100500 обрывочных комментариев. Точно помню что когда то видел конкретные инструкции, но теперь не могу найти
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Platon
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая занимается помощью в репатриации. Ну такую, которых вы лично знаете или пользовались их услугами.
Ответьте пожалуйста в личку. За чатом не слежу
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
25 июня 2023 г.
Может кто занимался вопросом запуска любительских дронов? Какие в Израиле есть ограничения, и что надо регистрировать? Не могу найти однозначную информацию в интернете.
🇮🇱 Израиль чат