P
Pavel
28 июня 2024 г.
ещё вопрос знатокам. Сегодня помогал одному человеку войти на сайт гов.ил. И столкнулся с ошибкой несоответствия имени и номера ТЗ. Все перепроверили. Есть версии. ?ТЗ новый недавно заказанный взамен просроченного.
Ответов: 12
V
Vadym
Номер т.з. никогла и ни при каких обстоятельствах (не считая всяких программ засчиты свидетей и тп военных штук) не меняется, в отличие от многих других документов
V
Victor
Та же самая ошибка была, так и не смог победить

Зарегистрировали в системе в Алие интеграции в итоге
Z
ZAIL
Номер тз или номер бланка тз/дата выдачи?
P
Pavel
ZAIL
Номер тз или номер бланка тз/дата выдачи?
Номер ТЗ. Название ошибки на иврите было, но он говорит лучше меня и мы оба прочитали одинаково.
Z
ZAIL
Pavel
Номер ТЗ. Название ошибки на иврите было, но он говорит лучше меня и мы оба прочитали одинаково.
Могу предложить проверить этот номер на симуляторе контрольной суммы, вдруг действительно ошибка в номере
J
Julia
Есть буква Ж или Ч в фамилии?
P
Pavel
Julia
Есть буква Ж или Ч в фамилии?
Есть написана как в теудат зеуте ч символом короче йуда.
J
Julia
Pavel
Есть написана как в теудат зеуте ч символом короче йуда.
С этим всегда проблема. Нужно убедиться что вы не пишите йуд, а вписываете правильный символ
P
Pavel
Julia
С этим всегда проблема. Нужно убедиться что вы не пишите йуд, а вписываете правильный символ
Я с клавиатуры полноценной вводил. Символ с левого верхнего угла. Товарищ ивритоговорящий. Он на это обращал мое внимание.
G
Gu
ZAIL
Могу предложить проверить этот номер на симуляторе контрольной суммы, вдруг действительно ошибка в …
Да, это элементарно, конечно надо проверить контрольную цифру 9-ую в ТЗ на предмет правильности всего номера.

Похожие вопросы 🇮🇱