Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
В тот, в котором вас устраивает дата записи. А шанс попасть на русскоговорящего есть везде. В Кирьят Ате есть
G
Gu
В Акко часто бывают слоты. Лояльное МВД.
J
Julia
Julia
В тот, в котором вас устраивает дата записи. А шанс попасть на русскоговорящего есть везде. В Кирья…
По дате понятно ,она может появиться даже день в день как я вижу , может кто -то подскажет на какой город сделать акцент ,который находится не далеко отсюда и где более менее спокойно всё может пройти .
J
Julia
Julia
По дате понятно ,она может появиться даже день в день как я вижу , может кто -то подскажет на какой…
Я была в Кирьят Ате и в Ноф а Галиле и в Хадере. Везде нормально все было
Похожие вопросы 🇮🇱
Нька🥥🎲👒
6 февраля 2023 г.
Шалом!))) Может кто-то едет на машине в Египет на днях?
Мне надо в Хургаду))
Вообще если можете подсказать, ка куда оптимальнее добраться, буду очень рада
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
M
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите где в Хайфе можно пройти проверку зрения для В/У?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, если уличный кот поцарапал? Куда можно сходить сегодня/завтра ( в нижней Хайфе находимся)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Катерина
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста ветклиники где могут делать евросправку на котов 🙏🏼 (а если там говорят на русском, то было бы замечательно)
🇮🇱 Израиль чат
Maria
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как лучше проехать от Иерусалима до Вифлеема? Мне нужно по делам на один день, нужно бронь отеля делать для границы?
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
30 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,показывают ли в Ришоне фильмы на русском? Если да, то где можно посмотреть афишу? Нигде не могу найти
🇮🇱 Израиль чат