S
so
27 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу оптического интернета :) Я где-то год пользуюсь безек 1000 мб, но он вечерами скачет, бывает сильно падает, дозвониться до них - потерянные полчаса минимум, как и дописаться. Когда качаю тяжелые файлы, может в середине процесса упасть и прервать скачивание. Стоит это удовольствие 160 шекелей в месяц. Думаю, может есть более выгодные варианты у других провайдеров? Кто-то может посоветовать?
Ответов: 8
M
Mishka
Я плачу 69 шек в месяц за оптику, 300 мб,но Интернет летает супер,никогда проблем не было,не зависает вообще. Компания Партнер
А
Антон
Попробуйте оптику от Партнер или от Селлком.
J
Julia
Рекомендую оптику от селлком. 144 шек (25 из них аренда роутера). Скорость отличная
Z
ZAIL
Перешел на оптику Безек из-за того что по работе бесплатно, качество ужасное роутеры ужасные и пришлось ставить свой. Лучше всего Селлком/Unlimited. Partner тоже галимый - микроотключения каждые 10 минут из-за особенностей сети. Бесило, когда нужен стабильный пинг
Z
ZAIL
so
Спасибо за совет! Присмотрюсь в селлком тогда
Еще неплохие HOT-Fiber, и они часто сидят на Селлкоме. Если не считать, что отключили меня случайно утром 1 января

Похожие вопросы 🇮🇱