P
Pavel
26 июня 2024 г.
вопрос. мне позвонил на телефон человек представился представителем мед компании и сказал, что должен уведомить о дополнительных бонусах от ее компании для клиентовмоего возраста купат холим маккаби. Я ее выслушал, она попросила под запись уточнить данные проживания теудат зеут, карты. был в запаре, но был уверен, что это маккаби. В итоге с меня списали 169 шек и прислали в ответ три листа pdf всякой муры. как наиболее оптимально действовать? цель. прекратить договор, вернуть деньги за меньшее время. никого карать не хочу, - сам виноват частично. им написал. но думаю как их замотивировать дополнительно
Ответов: 5
Z
ZAIL
Допстраховку навязали? Как название? Телефонную сделку легко отменить в течение 14 дней в общем случае, и 4 месяца, если вы новый репатриант. Удержат 5% от суммы
P
Pavel
ZAIL
Допстраховку навязали? Как название? Телефонную сделку легко отменить в течение 14 дней в общем слу…
с ними вопрос решать?бегло договор посмотрел он о медицинских услугах. выставлен счет на бикур рофе. никуда не ходил. список скидок на тесты, внепланновые посещения врачей. это допстраховка?
P
Pavel
ZAIL
Какой заголовок?
מדיקר בריאות – שירותים רפואיים
כתב שירות
)ללא מעורבות חברת ביטוח, האחריות בגין השירות חלה על ספק השירות(
Z
ZAIL
Pavel
מדיקר בריאות – שירותים רפואיים כתב שירות )ללא מעורבות חברת ביטוח, האחריות בגין השירות חלה על ספק הש…
Какие-то медицинские услуги. Перезвоните им, и отмените телефонную продажу (עסקת מכר מרחוק)

Похожие вопросы 🇮🇱