Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
26 июня 2024 г.
Это нормально, что второй даркон дали тоже на 5 лет, мб знает кто-нибудь?..
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
При общих равных нет. Выезжал на долго?
V
Vadym
ZAIL
Нет
ZAIL
Оказалось я меньше 5 лет назад сделал алию, вот и не выполнил одной из условий на десятилетний..
V
Victor
Vadym
Оказалось я меньше 5 лет назад сделал алию, вот и не выполнил одной из условий на десятилетний..
Т.е у вас самый первый даркон был сразу на 5 лет?
V
Vadym
Victor
Т.е у вас самый первый даркон был сразу на 5 лет?
Да, там ещё были другие условия их получения
Z
ZAIL
Vadym
Да, там ещё были другие условия их получения
Поставь сразу себе напоминалку в календаре через 4,5 года на новый даркон зимой, чтобы срок не подкрался незаметно. Точнее, на 4,3 чтобы назначить заранее очередь
V
Vadym
ZAIL
Поставь сразу себе напоминалку в календаре через 4,5 года на новый даркон зимой, чтобы срок не подк…
Даа, я тоже так делал пару лет назад, что б не проебать замену))
Похожие вопросы 🇮🇱
Rostislav
11 марта 2024 г.
Ребят, кто-то знает, можно ли даркон получить 5 летний заграницей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Mark
6 мая 2024 г.
теудат маавар , kаk и дарkон на 5 лет, тоже биометричесkие
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
1 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого-нибудь достоверная информация по поводу того когда можно менять даркон с года на пять лет? Надо 80% года прожить в Израиле, насколько я помню, это говорит о том, что по истечению этих 80% времени я могу подаваться на новый даркон? Или там какая-то своя система?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
לב
22 февраля 2024 г.
Друзья, contact судя по всему всё, корона тоже как-то не работает особо. как быть то?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Кто-то может подсказать, у меня стаж вождения 3 года , репатриировался несколько месяцев назад , могу ли я год по своим старым правам ездить же ?
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Daniela
23 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, как с детьми вылетать в европу, например, если у них еще паспорта нет? (у меня гражданство и соответственно паспорт, а ребенок в четвертом поколении и пока без паспорта, потому что 3 года еще не прошло)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ночной
26 сентября 2023 г.
Можно ли ещё в Бней Браке получить даркон без очереди? Кто знает по собственному опыту?
🇮🇱 Израиль чат
Утка
14 марта 2024 г.
Попробую еще разок)))
Шалом лекулям)
Скажите пожалуйста, я был на рабочей визе , и получил водительские права на 5 лет , сейчас получил ВНЖ и временный тудат зеут , вопрос:
Нужно ли менять водительское удостоверение , или оно действительно все 5 лет?
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
5 мая 2024 г.
Доброй ночи, прочитал новость, что теперь в Европу пускают только по биометрии, тот что выдаётся на 10 лет, выходит по пятилетнему даркону уже не пустят? Кто обладает информацией, пусть отзовётся.
🇮🇱 Израиль чат