Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
VELVET
26 июня 2024 г.
Вопрос, если приобрел музыкальное оборудование, принёс его домой, а оно не подошло, его можно сдать по чеку?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Да, тут сдают даже ношенные вещи
Похожие вопросы 🇮🇱
ang
25 июня 2023 г.
может кто-то знает , нужно зеркало с икее доставить до дома , можно ли его привезти на такси ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anna
5 апреля 2023 г.
Доброе утро, нужна подсказка🙏
Родители заказали даркон, он был в пути доставки, зашли проверить статус - неудачная попытка вручения. При этом никто не звонил. Что дальше делать? Как скорее получить даркон?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Andrey
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос: что, если меня не пропустят в Израиль, билеты на обратный вылет придётся платить самому или как? Если да, то как поступить человеку, если он прилетел и у него не хватает денег на обратный билет?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Макс
7 марта 2023 г.
Знатоки, еще вопрос: можно ли перевозить грудничка в машине без автокресла?
Грудничкам нельзя сидеть, поэтому в кресло их не посадить. Можно перевозить их в слинге, привязанных к папе/маме?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Ну если визаран у них запрещен, что приехал к родным или забрать вещи и тд. Просто наслышан, что уж очень жестко относятся в Израиле к этому
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
А если откажут в визите, то билет пропадает и надо ехать обратно? Если кто-то недавно ехал по приглашению, поделитесь опытом, как сделать, чтоб не отказали?
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
30 июня 2024 г.
Кто в курсе, если паспорт не получил вовремя и оно ушло обратно в мисрад апним, то какая дальше происходит процедура, чтобы его получить? У кого так было? И в какой именно его отправляют, по месту заявления или по месту получения? Если это разные города.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
🇮🇱 Израиль чат