V
VELVET
24 июня 2024 г.
Подскажите, в шабат такси работает? Через какое приложение лучше заказывать?
Ответов: 16
O
Olga
Работает. Мне нравится Gett
V
VELVET
Olga
Работает. Мне нравится Gett
Тут кажется даже Яндекс такси работает.
O
Olga
VELVET
Тут кажется даже Яндекс такси работает.
Не рекомендую его. Меня подвели пару раз. А Гетт работает четко.
V
VELVET
Olga
Не рекомендую его. Меня подвели пару раз. А Гетт работает четко.
В моём регионе приложение недоступно, видимо потому что телефон в России покупался. Может есть другие такси?
Z
ZAIL
VELVET
В моём регионе приложение недоступно, видимо потому что телефон в России покупался. Может есть друг…
Янго лучше всего. Не обманывают со счетчиком, не отменяют поездки. У Гетт единственное преимущество - больше водителей в системе
O
Olga
ZAIL
Янго лучше всего. Не обманывают со счетчиком, не отменяют поездки. У Гетт единственное преимущество…
А у меня два раза сняли больше денег, чем договаривались. Больше к ним обращаться не буду.
L
lev_elentukh
ZAIL
Янго лучше всего. Не обманывают со счетчиком, не отменяют поездки. У Гетт единственное преимущество…
В шабат Янго показывает из Беэр-Шевы до Бен-Гуриона ~350 шекелей, а в реальности, чтобы найти водилу, который за эти деньги повезёт, нужно будет заказать несколько раз, т.к. они сразу же просят минимум 600 или отказываются везти… Геттакси более адекватные цифры дает и можно просто платить по счетчику без лишней торговли😏
Z
ZAIL
lev_elentukh
В шабат Янго показывает из Беэр-Шевы до Бен-Гуриона ~350 шекелей, а в реальности, чтобы найти водил…
Это проблема всех операторов. Для этого на 2 этаже даде есть диспетчер, выписывающий бумажки с ценами
Z
ZAIL
VELVET
В Шабат есть ещё какие-то варианты уехать в аэропорт вечером?
Из Тель Авива первый поезд 22:40, автобус 22:30
V
VELVET
ZAIL
Из Тель Авива первый поезд 22:40, автобус 22:30
Это поздно, придётся всё же такси. Реально тариф 350 шекелей в Шабат?
Z
ZAIL
VELVET
Откуда? Экономия на дате вылета обходится дорого
V
VELVET
ZAIL
Откуда? Экономия на дате вылета обходится дорого
Не было экономии, билет стоил одинаково, что в субботу, что в понедельник, просто выселение в воскресенье. В воскресенье прямых рейсов не было. Я в Бат Ям.
Сейчас я уже понимаю, что стоило задержаться на денёк. Не думал, что здесь и с такси проблемы.
M
Mishka
VELVET
Смотря откуда. 350 шекелей это наверное не с Тель-Авива или с самого центра,так как это не та цена))

Похожие вопросы 🇮🇱