Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
VELVET
23 июня 2024 г.
Кто знает, через сколько в среднем на почту приходит таудат маавар? Мне сказали 6 недель в миграционной службе. Действительно ли так долго?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
I
Ivan
похоже на "среднее по больнице" из моего опыта
Похожие вопросы 🇮🇱
Stacy
8 апреля 2024 г.
Кто недавно получал тм в Израиле, сколько по времени делался после подачи ?сказали ждать 6 недель. Первый получали за неделю 🙈
Действительно так долго ? Поделитесь опытом , пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Evgenia
8 февраля 2023 г.
Кто-то подавал тут на загран рф 10-тилетний, который не печатают больше? Ходили потом в консульство? Что говорят?
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Danny
4 июля 2023 г.
Люди может кто подсказать ,что делать если больше 2 месяцев уже жду вод.права. ,а они все не приходят !
Звонил на горячую сдужбу министерства транспорта *5678 , но они там только на иврите говорят и сбрасывают )
Куда звонить ,чтоб по английски поговорили ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
romeow
12 октября 2023 г.
Может кто-то знает, из-за войны сейчас возможно отправить посылку из России в Израиль? И если работает почта, то сколько примерно должна посылка идти?
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Кто-то знает , олимам начиная с какого месяца нахождения в стране начинают давать ссуды в банке ?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает как заказать очередь в мисрад апним? Как ни зайду в myVisit, очередей на ближайший год нет…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Victorben
7 января 2023 г.
Привет , кто в курсе ? Хотят создать комиссию по "центру жизнедеятельности " ...это как , кто не баарец долгое время ,то того лишать даркона ? Или как ?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат