Z
Zoya
23 июня 2024 г.
Я думаю в любой другой стране не будут посылать в 5 звездночный отель за какие либо нарушения или подозрения.
Ответов: 36
E
Elena
Никаких нарушений не было, мы какой-то урон нанесли , убили кого-то, оскорбили или ещё что-то? да не это важно..То есть такое отношение к людям для вас НОРМ? Если так, этот пост не для вас, проходите мимо…
א
אנדרי
Elena
Никаких нарушений не было, мы какой-то урон нанесли , убили кого-то, оскорбили или ещё что-то? да …
Вы ввели в заблуждение представителя полиции при исполнении ! Это уголовное преступление по израильскому законодательству ! Если бы это было на территории государства , а не до въезда в страну , то получили бы уголовный приговор (не факт , что срок , но условно или чувствительный штраф точно) !
Ю
ЮГ
Elena
Никаких нарушений не было, мы какой-то урон нанесли , убили кого-то, оскорбили или ещё что-то? да …
Как это не нарушили? По мнению пограничника вы хотели нарушить миграционное законодательство
E
Elena
ЮГ
Как это не нарушили? По мнению пограничника вы хотели нарушить миграционное законодательство
Каким образом я нарушила? И многие другие люди, которые приехали туристами в страну?
Ю
ЮГ
Elena
Ничего не нарушили, абсолютно
Ну это бесконечный спор. Просто сделайте выводы, проанализировав ситуацию
E
Elena
ЮГ
Ну это бесконечный спор. Просто сделайте выводы, проанализировав ситуацию
Однозначно, выводы мы сделали, и не только мы , а также все остальные попавшие в эту ситуацию…

ЮГ
Видимо, что-то нарушили. Не всех туристов департируют
Это не депорт, как они сказали, просто не впустили в страну и держали в отвратительных условиях до отправки назад…
Ю
ЮГ
Elena
Однозначно, выводы мы сделали, и не только мы , а также все остальные попавшие в эту ситуацию…
И, кстати, нет безвиза с Израилем. Пограничник на месте оформляет визу, когда вы прилетаете
E
Elena
ЮГ
И, кстати, нет безвиза с Израилем. Пограничник на месте оформляет визу, когда вы прилетаете
Почитайте информацию, о безвизовых странах для Израиля, а потом рассказывайте…
Ю
ЮГ
Elena
Почитайте информацию, о безвизовых странах для Израиля, а потом рассказывайте…
Я знаю, что говорю. А у вас видимо информация искажена, раз так произошло
E
Elena
ЮГ
Я знаю, что говорю. А у вас видимо информация искажена, раз так произошло
У вас не верная информация, мы что спорить будем, я знаю законы, которые мне нужны
Ю
ЮГ
Elena
У вас не верная информация, мы что спорить будем, я знаю законы, которые мне нужны
Да, будем. Визу вам пограничник оформляет электронно, когда вы подходите к нему на паспортном контроле.
Ю
ЮГ
Elena
А я не буду …и я не про визу вообще , видимо вам это не понять…
Да никому здесь не понять, только проблемы возникли у вас, а не у «безграмотных» членов чата

Elena
А я не буду …и я не про визу вообще , видимо вам это не понять…
У РФ с Израилем нет безвизового режима, а упрощенный порядок получения визы сразу в аэропорту.
E
Elena
ЮГ
Да никому здесь не понять, только проблемы возникли у вас, а не у «безграмотных» членов чата
Ага, и ещё около 30 человек которые оказались в такой ситуации…
Вы в розовых очках, посмотрите ютуб, там куча подобных историй…как оказалось, я тоже раньше не знала об этом…

Elena
Может так дойдёт…
Ю
ЮГ
Elena
Да, но все это оформляет пограничник, когда вы протягиваете ему паспорт. А может и не оформлять и не пустить
E
Elena
ЮГ
Тем более, если куча историй, то как так вышло?
А вот так, начала интересоваться этим после происшедшего
Z
ZAIL
ЮГ
Да, но все это оформляет пограничник, когда вы протягиваете ему паспорт. А может и не оформлять и н…
В любой другой стране точно так же, пограничник решает пропустить гостя в страну или нет. Кстати, полноценная виза тоже не гарантирует защиту от самоуправства погранцов в Израиле. Дело в палочной системе, когда их заставляют демонстрировать "бдительность". Понятно, что никто в Израиль давно из гастрбайтеров не рвется, после начала войны 17 000 из них тут же уехали, и работать некому
安娜
Elena
Может так дойдёт…
Если Вы так агрессивно себя ведете с чатланами, то что вы хотели по прибытии? Да, случаи не пропуска бывают. Да, интернет пестрит и описанием условий содержания в миграционных «тюрьмах» и историй о том, почему не пропустили. Смысл вашей истерики сейчас?
Значит, пограничники решили, что ваши документы / поведение вызывают подозрение. И да, лучше проявить бдительность, чем пускать всех подряд.
Что до условий содержания- это не гуантанамо или тайская тюрьма. Никто не обязан в попушку целовать.
Поэтому дали свою точку зрения- ок, спасибо, услышали. Но в чате, в основном, граждан Израиля пытаться воззвать -к чему, к совести?- бессмысленно и нелогично. Большинство придерживаются и понимают причины задержания на границе. Имхо
E
Elena
ZAIL
В любой другой стране точно так же, пограничник решает пропустить гостя в страну или нет. Кстати, п…
И это не бдительность, это нарушение прав человека, а безнаказанность развязывает руки, хотя были случаи, когда люди выигрывали суды подобных ситуаций, но это много времени и денег, но наказывают за беспредел…
D
Daniel
Elena
И это не бдительность, это нарушение прав человека, а безнаказанность развязывает руки, хотя были с…
Вы имеете право подать в суд, если считаете что был нарушен закон в отношении ВАС
но ...
E
Elena
Daniel
Вы имеете право подать в суд, если считаете что был нарушен закон в отношении ВАС но ...
Я знаю, спасибо. Это ничего не даст, а мои нервы мне дороже, живу дальше.
D
Daniel
Elena
Я знаю, спасибо. Это ничего не даст, а мои нервы мне дороже, живу дальше.
Ну если вы в согласии сама с собой, то это уже хорошо 👌

А так здесь в этом чате в основном все граждане Израиля которые понимают и принимают позицию наших пограничников

Я скажу тоже что говорили вам выше, есть и по какой-то причине не пустили в страну, то 95%– была такая причина
E
Elena
Daniel
Ну если вы в согласии сама с собой, то это уже хорошо 👌 А так здесь в этом чате в основном все гр…
Я же не спрашиваю, почему нас не пустили, я это знаю, но блин, я же совсем о другом….неужели не понятно?
E
Elena
Daniel
Вы хотели чтобы вас заселили в пятизвёздочный отель?
Нет, и я , и вы, и любой другой человек хочет к себе человеческого отношения и всё….

Похожие вопросы 🇮🇱