E
Elena
23 июня 2024 г.
Люди! Вы чего??? Вы серьёзно не видите главного в посте? Я в шоке!!! А ТАКОЕ отношение к людям вас устраивает???? Что с вами????
Ответов: 10
א
אנדרי
Какое отношение ??? Проверка людей , и отказ во въезде в страну людям , цели которых при посещении не соответствуют заявленным ?
В период войны и с паспортом страны , которая оказывает поддержку террористам ? По - моему нормальная процедура безопасности . Остальное , если хотите , повод для обращения к адвокату , а не для хайпа в сети .
E
Elena
אנדרי
Какое отношение ??? Проверка людей , и отказ во въезде в страну людям , цели которых при посещении …
Ну значит вы такой же, как они , объяснять вам бесполезно про то, что такое бесчеловечность…это не хайп, а предостережение людям, что их может ждать .
Я в шоке ! Что с вами, люди, вас больше ничего не трогает в этой жизни, кроме букв законов???
Пост только про отношение к людям! Ау!!!!
א
אנדרי
Elena
Ну значит вы такой же, как они , объяснять вам бесполезно про то, что такое бесчеловечность…это не …
Вы правы , я такой же как они , полицейский 👮‍♂️, и буква закона , это буква закона ! А остальное , извините , лирика и войти в положение и нарушить процедуры безопасности , «слегка»лишнее ! А «юлить» , Вы не «юлили» , но дали достаточно оснований получить уверенность , что цель вашей поездки не соответствует заявленной , что так и есть , как выяснилось . А условия содержания и отлета можно и поменять , когда дойдут руки и средства .
E
Elena
אנדרי
Вы правы , я такой же как они , полицейский 👮‍♂️, и буква закона , это буква закона ! А остальное ,…
Я поняла вас , вы не слышите о чём я, проходите мимо, этот пост не для вас…
א
אנדרי
Elena
Я поняла вас , вы не слышите о чём я, проходите мимо, этот пост не для вас…
Видимо в таком же духе Вы общались и с пограничными полицейскими , не удивляйтесь , что в страну не впустили хамящих представителей хамящей страны , которые еще и вводят в заблуждение по поводу цели визита . И я то здесь , а Вы летите мимо ! Продолжайте в том же духе , удачи Вам !
🇺
🇺🇦Ирина🇮🇱
Elena
Ну значит вы такой же, как они , объяснять вам бесполезно про то, что такое бесчеловечность…это не …
Бесчеловечность?! Это смеет говорить человек с эрэфии?!🤣
Вас кормили и мазган включили, а вам всё не так.
🇺
🇺🇦Ирина🇮🇱
Elena
Ничего не поняла, и думаю вы сами не понимаете что говорите….🤦‍♀️
Это вы не понимаете, в какую страну летели.
E
Elena
🇺🇦Ирина🇮🇱
Это вы не понимаете, в какую страну летели.
Это точно, теперь уже поняла, причём всё….

Похожие вопросы 🇮🇱