V
Vadym
23 июня 2024 г.
📌 Внимание, Тель-Авив!
🌱 29 июня 2024 года, в 17:00 пройдёт наш экологический праздник - уборка мусора. 👋 Приглашаются все неравнодушные, желающие принять участие в уборке. Запись не требуется, достаточно прийти в назначенное время и место. В данной зоне придётся перелазить, нужно быть к этому готовым. Либо, будут другие зоны на газоне, где перелазить не потребуется. Вы можете взять с собой детей, очень хорошо приучать с детства к чистоте.
На мероприятии мы сделаем общую фотографию, а так же фото и видео зон очистки.
🗺️ Координаты места сбора в Google maps: (32.0559547, 34.7555991)📍
Рядом с меткой автомобильная стоянка Yafo.
При себе иметь большой плотный пакет для мусора, перчатки 🧤лучше строительные прорезиненные. Если вы переживаете о возможном неприятном запахе или попадании мусора на слизистую, то маска и очки тоже не помешают.
Фотографии точки сбора так же прикрепляю.
Приходите, покажем хороший пример и может люди когда-нибудь перестанут кидать мусор на пол. До встречи ! ✌️
Ответов: 1
V
VELVET
Прошу внимание‼️
У нас изменилось время проведения с 17:00 на 15:00. В остальном без изменений. До встречи ✌️🌱🇮🇱 🕊️

Похожие вопросы 🇮🇱

Vadym
25 июня 2024 г.
📌 Внимание, Тель-Авив!
🌱 29 июня 2024 года, в 15:00 пройдёт наш экологический праздник - уборка мусора. 👋 Приглашаются все неравнодушные, желающие принять участие в уборке. Запись не требуется, достаточно прийти в назначенное время и место. В данной зоне придётся перелазить, нужно быть к этому готовым. Либо, будут другие зоны на газоне, где перелазить не потребуется. Вы можете взять с собой детей, очень хорошо приучать с детства к чистоте.
На мероприятии мы сделаем общую фотографию, а так же фото и видео зон очистки.
🗺️ Координаты места сбора в Google maps: (32.0559547, 34.7555991)📍
Рядом с меткой автомобильная стоянка Yafo.
При себе иметь большой плотный пакет для мусора, перчатки 🧤лучше строительные прорезиненные. Если вы переживаете о возможном неприятном запахе или попадании мусора на слизистую, то маска и очки тоже не помешают.
Фотографии точки сбора так же прикрепляю.
Приходите, покажем хороший пример и может люди когда-нибудь перестанут кидать мусор на пол. До встречи ! ✌️
Марина
8 января 2023 г.
Привет друзья! Мы с мужем совсем недавно репатриировались из СПб. По приезду в израиль, за последнее время, в поисках жилища перемотрела огромное количество разныех квартир, и заметила, что большинство из них объединяет одно - белые стены. Меня как художника, занимающегося последние 3 года, в том числе росписью стен, этот факт меня немало огорчил, но любую белую стенку, например в гостинной или детской, можно запросто перекрыть милым минималистичным рисунком или просто цветным акцентом. В качестве наработки портфолио, хочу помочь привнести в вашу жизнь немножечко красок по лоу прайсу (расходники + небольшое вознаграждение либо бартер).Так же могу помочь освежить стены в квартире, без пятен, потеков (местные закрашеные выключатели тоже вызывают нервный смех). Примеры того, что хотела бы реализовать, могу скинуть в лс.
#muralart #Haifa #israel
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)

Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Этот опрос предназначен для граждан РФ и больше всего подойдёт тем, кто сейчас находится в России и тем, кто путешествовал за границу из России начиная с февраля 2022 года. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.

Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!