V
VELVET
21 июня 2024 г.
Не ожидал я, что в Израиле так грязно. Никто не хочет пойти на уборку 25 июня?
Ответов: 8
V
Victor
Думаю вы уже оттолкнули примерно всех кто думал пойти, своим стремлением кого то позвать…

Удачи вам)
V
VELVET
Victor
Думаю вы уже оттолкнули примерно всех кто думал пойти, своим стремлением кого то позвать… Удачи ва…
Ох, ну да, дело конечно же во мне, а не в том, что вы готовы только брать и не отдавать планете. Желающих здесь и не было. Вам бы искать причины ничего не делать с грязью. Но может кто-то захочет.
V
Vadym
А что, где, когда?
V
VELVET
Vadym
А что, где, когда?
25 июня, место определю позднее. Вчера только прибыл. Собираю уборку по всему миру. Вот решил и в Израиле провести. Убирали уже в Шри-Ланке, Грузии, России. Очень продуктивное мероприятие. Когда местные жители это видят, они начинают помогать, перестают мусорить и вообще просыпаются, плюс видео снимаю, для просвещения людей. Выкладываю на ю туб.
Если место рекомендуете, будет вообще здорово, так как я тут ещё мало что видел, только второй день. Но вижу, что люди привыкли жить в мусоре. Мусор кидают просто на пол. Уверен, что не все такие.

Vadym
А что, где, когда?
Убираем прибрежные зоны. Если кто подскажет пляж, где грязно, будет здорово. Как место определим, скину анонс, который можно будет разместить.
O
Olga
VELVET
25 июня, место определю позднее. Вчера только прибыл. Собираю уборку по всему миру. Вот решил и в И…
Почему в рабочий день? Была бы пятница или суббота, я бы пошла. Жаль.
V
VELVET
Olga
Почему в рабочий день? Была бы пятница или суббота, я бы пошла. Жаль.
Хорошее замечание, думаю можно будет перенести на 28. Пятница здесь тоже выходной?

Похожие вопросы 🇮🇱