Н
Нька🥥🎲👒
18 июня 2024 г.
Ребят, по какому заграну лететь из Израиля в Россию? Есть оба гражданства
Я так понимаю , обе страны хотят, чтобы по их паспорту граждане летали
Ответов: 20
М
Миша
На израильской границе вы должны показать израильский паспорт, на российской - российский. Иное будет нарушением закона.

Сейчас, правда, вроде бы можно и из Израиля гражданину вылетать по паспорту другой страны, но это исключение.
Н
Нька🥥🎲👒
Миша
На израильской границе вы должны показать израильский паспорт, на российской - российский. Иное буд…
Показать можно все что угодно, но на какой паспорт брать билет?)
L
lev_elentukh
Нька🥥🎲👒
Билет Мск-Тлв берете на русский паспорт; на прилёте в Тлв следуете по коридору для граждан, и в автомате для регистрации въезда прокатываете даркон.
При обратном лете билет берете на даркон, а в Мск на въезде суровой тетке в зеленом показываете русский паспорт. И всё:)
Н
A
Anna
lev_elentukh
Билет Мск-Тлв берете на русский паспорт; на прилёте в Тлв следуете по коридору для граждан, и в авт…
Зачем так сложно? брать билеты на один паспорт, например на даркон, в случае вопросов показываете второй паспорт и все.
V
VELVET
Нька🥥🎲👒
На любой. Вам всё правильно сказали. В каждой стране свой показывать. Я однажды и вылетал по Израильскому и прилетал. А Российский просто не взял, не знал как правильно. Меня пустили, все нормально. Но это 19 год был. Билет можно брать на любой паспорт, но, при регистрации у вас должно быть разрешение на посещение страны, которую летите, в документе, который указан в билете или не зарегают.
L
lev_elentukh
Нька🥥🎲👒
Вот мне не даёт русская авиакомпания брать билет на даркон
Это что за лютая авиакомпания? Азимут и РедВингс дают…
М
Миша
Нька🥥🎲👒
Это неважно. Я предпочитаю брать на паспорт, с которым вылетаю, чтобы не жонглировать двумя паспортами

Нька🥥🎲👒
Вот мне не даёт русская авиакомпания брать билет на даркон
Из Израиля в Россию летает только РедВингс. И они точно дают брать билет на даркон, я буквально в этом месяце это делал.
М
Миша
Нька🥥🎲👒
А азимут
А, точно, я и забыл про него. Не летал им, не могу сказать.
М
Миша
ZAIL
Множестао компаний летает, даже Эль Аль
Кхэм, вы хоть прочитали первую строчку сообщения, на которое я отвечал?
Z
ZAIL
Миша
Кхэм, вы хоть прочитали первую строчку сообщения, на которое я отвечал?
Вы ответили не верно, поэтому пришлось вообще все компании вспоминать
М
Миша
ZAIL
Вы ответили не верно, поэтому пришлось вообще все компании вспоминать
Вы пытаетесь участвовать в диалоге, вообще его не читая. По-моему, это бОльшая проблема, чем забыть, что кроме РедВингс есть вторая российская компания, летающая в Израиль.
Z
ZAIL
Миша
Вы пытаетесь участвовать в диалоге, вообще его не читая. По-моему, это бОльшая проблема, чем забыть…
Я прочитал все. Более того, летал Азимутом по даркону. Старайтесь не делать безапелляционых заявлений, это порождает массу слухов и городских легенд
М
Миша
ZAIL
Я прочитал все. Более того, летал Азимутом по даркону. Старайтесь не делать безапелляционых заявлен…
Если бы вы читали сразу, вы бы не писали про "множество компаний, даже Эль-Аль" в ответ на вопрос про российские авиакомпании, летающие в Израиль
Z
ZAIL
Миша
Если бы вы читали сразу, вы бы не писали про "множество компаний, даже Эль-Аль" в ответ на вопрос п…
Вопрос был про невозможность указать даркон в данных пассажира в одной из компаний.
М
Миша
ZAIL
Вопрос был про невозможность указать даркон в данных пассажира в одной из компаний.
Одной из российских компаний. При чем тут "множество компаний, даже Эль-Аль"?

Похожие вопросы 🇮🇱