Кредитная карта израиля внешним переводом не пополняется. Формально можно сделать перевод по номеру карты, но деньги в итоге зайдут на счёт. С карты МТС банка можно перевести по номеру израильской карты. Или с Яндекс денег.
Не факт, что зайдут. Может у кого-то заходят. Я наблюдаю на нескольких кредитных картах, что на счет не зашли, а на кредитке они есть, с минусом. Фактически вы их можете тратить. Они не входят в лимит. И получается, что кредитка пополняется внешним переводом. Я это наблюдаю.
Так есть же закон согласно которому поставщик товара/услуг обязан предоставить клиенту информацию о товаре/услуге незамедлительно. Это что - военная/государственная тайна? ))
Так я и не спрашиваю что там скажет техподдержка МТС-банка) Меня интересует чтобы деньги дошли без проблем. А если они будут, то кому за это предъявлять.
Ну переведите незначительную сумму. Проверьте. У всех проходят. В приложении (в сервисе перевода с карты на карту) даже указана страна перевода Израиль. Вот США нет в перечне стран возможных для перевода.