Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Костя
11 июня 2024 г.
Шалом. Подскажите , как отключить HOT интернет, не пользуюсь, а деньги снимают
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Если ты отключал когда то,но они всё равно снимают,то можешь засудить их без адвоката, получишь до 37.000 шек без вопросов.
Z
ZAIL
Netek co il
Похожие вопросы 🇮🇱
Костя
4 июля 2024 г.
Шалом🤓
Куда позвонить, 📞 чтобы отключить интернет 🛜 HOT.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, карты spb и gmt бесплатные или есть сервисный сбор, какая-то плата? Они в онлайн платежах, в том числе в не израильских сервисах, в оффлайн за границей работают?
🇮🇱 Израиль чат
Андрей
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, действующий способ перевода денег со Сбера в Израиль. Пользовался Контактом, но теперь это не работает.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить вообще/совсем/полностью карту
кал. шуферсаль?
Заказала в каком-то полуобморочном состоянии
Не получала, не активировала. Через приложение не смогла найти вариант отмены. По тлф только на иврите говорят, я иврит не знаю вообще. В стране месяц и уже вот..
Очень нужна помощь
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Anna
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может обменять шекели на usdt? (С меня - шекели, наличные)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
19 января 2023 г.
Товарищи! Перевожу деньги за границу. Интернет банк пишет такое. Помогите пжлста понять что это и что туда писать.
🙏
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
🇮🇱 Израиль чат
Дима
1 марта 2023 г.
Доброе утром всем . Подскажите как рассчитать какой я заплачу налог за посылку ? Есть ли проверенные онлайн калькуляторы? И налог платить даже если с онлайн магазина заказываешь?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Артём
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Израиле можно взять что-то в рассрочку без кредитной карты просто по чекам?
🇮🇱 Израиль чат
so
27 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу оптического интернета :) Я где-то год пользуюсь безек 1000 мб, но он вечерами скачет, бывает сильно падает, дозвониться до них - потерянные полчаса минимум, как и дописаться. Когда качаю тяжелые файлы, может в середине процесса упасть и прервать скачивание. Стоит это удовольствие 160 шекелей в месяц. Думаю, может есть более выгодные варианты у других провайдеров? Кто-то может посоветовать?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат