Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Pavel
11 июня 2024 г.
кто заполнял заявление на авталу в онлайн. У меня форма зависает в трех браузерах. первую часть заполняю, а потом все отключается. есть какой то секрет (сафари хром фаерфокс где пытался заполнить)?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Edge?
P
Pavel
ZAIL
Edge?
ну что остается - сейчас скачаю. в том же месте ничего не дает сделать. во всех формах не ввести данные.
Похожие вопросы 🇮🇱
Pumpkin
17 марта 2024 г.
Всем привет
Немного не по теме
У кого то есть чаты где обсуждают крипту?
Пытаюсь купить биткоин, но обменники запрашивают верификацию карты на фоне сайта. Раньше можно было пройти верифи через селфи с картой и листочком. Сейчас уже десять обменников опробовала - нигде больше так не дают возможности пройти верифи
Что делать? Терминал искать в городе?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Marija
8 января 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос из серии «сделала, а теперь спрошу» - впарили сегодня карточку в Шуферсаль (или суперсаль, как он правильно читается?:)), типа для скидок и тп. Теперь вот думаю, зачем согласилась🙈 кто-то пользовался? Это безопасно? Меня заверили, что это а)бесплатно в первый год; б)без % и переплат. В чем подвох?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
so
27 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу оптического интернета :) Я где-то год пользуюсь безек 1000 мб, но он вечерами скачет, бывает сильно падает, дозвониться до них - потерянные полчаса минимум, как и дописаться. Когда качаю тяжелые файлы, может в середине процесса упасть и прервать скачивание. Стоит это удовольствие 160 шекелей в месяц. Думаю, может есть более выгодные варианты у других провайдеров? Кто-то может посоветовать?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
K
2 апреля 2023 г.
Привет пытаюсь зарегестрироваться на сайте бетуах леуми, ввожу номер телефона пишет нет такого в базе, просит номер счета, ввожу номер счета пишет нету его тоже, было у кого такое ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vilora
26 октября 2023 г.
(У меня почему-то сообщение удалилось...)
Народ, ещё у кого-то есть проблема с домашним интернетом, или только у меня локальная?
Апд: Его буквально из онлайна в оффлайн кидает с разницей в пару минут, я уже с ума схожу.
В прошлый раз просто такое было во время какой-то операции у нашей армии. Поэтому и спрашиваю.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
31 октября 2023 г.
Доброе утро. Есть кто менял пароль в приложении в еб@чем дисконт банке? кто может помочь?)) просит ввести новый пароль и «password authentication». What on earth is password authentication?!
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
18 марта 2023 г.
вдруг кто знает, если планируешь оплачивать даркон в отделении МВД, то что нажимать в конце заполненной онлайн анкеты, там, где ведёт на payment?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
25 июня 2023 г.
Может кто занимался вопросом запуска любительских дронов? Какие в Израиле есть ограничения, и что надо регистрировать? Не могу найти однозначную информацию в интернете.
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат