💶
💶мега
10 июня 2024 г.
Чистая страна, дороги и асфальт даже мыли, у меня в городе каждый день уборка с оплатой
Ответов: 18
A
Anna
Интересно в каком вы городе живёте?😳
A
Anna
💶мега
Киев
А мы про Израиль))) тут дороги не моет никто, дай бог продавцы магазинов подметут около своего магазина.
A
Anna
💶мега
И я про Израиль, про Киев я молчу
Значит у нас с вами разный Израиль. Тогда ещё раз вопрос, в каком городе Израиля чисто и моют улицы с мылом?)))) реально хочу на это чудо посмотреть
💶
💶мега
Anna
Значит у нас с вами разный Израиль. Тогда ещё раз вопрос, в каком городе Израиля чисто и моют улицы…
Асфальт у обочины чистят и поливают брызгами тротуар, думаю это во всех так, что людям делать
א
איליה
Anna
Значит у нас с вами разный Израиль. Тогда ещё раз вопрос, в каком городе Израиля чисто и моют улицы…
Герцелия, Раанана не производят впечатления помойки.
Эйлат очень даже свежо выглядит.
A
Anna
איליה
Герцелия, Раанана не производят впечатления помойки. Эйлат очень даже свежо выглядит.
С учётом того, что Герцлия это самый дорогой город Израиля где живут не самые последние люди, может быть и да. Хотя там тоже есть районы обнять и плакать. Как впрочем и в Эйлате если уйти с туристических троп.
💶
💶мега
Миша
Город, нам нужен город
Город центр страны
М
Миша
💶мега
Город центр страны
Тест на реальный опыт жизни в Израиле не пройден
A
Anna
💶мега
Вы не в трущобах Индии?
Нет, я в Израиле и не тешу иллюзии что здесь что-то убирают или моют если это действительно не районы где живут очень богатые люди..
Вы, кстати,так и не написали город, где так заботятся о чистоте, в центре страны городов очень много.

Anna
Нет, я в Израиле и не тешу иллюзии что здесь что-то убирают или моют если это действительно не райо…
Я каждый день ходил по улице, у меня чистота и порядок, я чуть ли не премьер
A
Anna
💶мега
Я каждый день ходил по улице, у меня чистота и порядок, я чуть ли не премьер
Вам повезло))) но где вы ходили вы так и не сказали. Ладно, не буду вас больше мучать, просто порадуюсь за вас)
М
Миша
💶мега
Тест пройден
Насколько же должно быть нечем заняться, чтобы залезть в чат чужой страны и начать затирать там всякую чушь
Z
ZAIL
💶мега
И я про Израиль, про Киев я молчу
Ну после текущей канализации по улицам тут действительно для вас будет чисто. А кому-то после плавильного цеха тут в Израиле еще и прохладно

Похожие вопросы 🇮🇱