Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
С
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
S
Sevastian
Я смог найти без гаранта вариант - просто люди порядочные очень попались
А
Алексей
Договариваться. У нас хозяева согласились на банковский чек с трехмесячной суммой аренды вместо гарантов.
💶
💶мега
Не могли мы видеться в колбасном отделе?
Похожие вопросы 🇮🇱
anya🌿
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле закон запрещающий снимать на камеру кого-то без его согласия? Ну например я увидела как кто-то кого-то обижает, я же могу это снять?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Alli
28 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Говорят, что теперь не нужно заполнять форму 627 для отказа от битуах леуми и они сами лишают резиденства, если отсутствует в стране больше 201 дня.
Может кто сталкивался ?
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A.D🧿
22 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу на время войны себе комнату с укрытием, сама из Ашкелона, мужа забрали на базу в первый же день войны. Если есть возможность подсказать, недорого снять безопасное место, подскажите пожалуйста. В стране недавно. Благодарю за обратную связь.
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, мне приходят оповещения на какого-то мужчину на его заказ с алиэкспресс. Что можно с этим сделать? Он уже два заказа отправил с моим номером телефона и ни один заказ не забирает
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат