V
VELVET
8 июня 2024 г.
На чем можно добраться из аэропорта до Тель-Авива?
Ответов: 23
A
Anna
Когда?
V
VELVET
Anna
Когда?
В четверг
A
Anna
VELVET
В четверг
Такси, поезд, манитки. Что вам больше нравится)
א
איליה
VELVET
В четверг
Поезд, такси, микроавтобус.
V
VELVET
איליה
Поезд, такси, микроавтобус.
А со скольки они начинают ходить? У меня прибытие раннее. 6 утра.

Anna
Такси, поезд, манитки. Что вам больше нравится)
Какая стоимость этого всего? И где из этого можно расплатиться картой?
M
Mishka
VELVET
А со скольки они начинают ходить? У меня прибытие раннее. 6 утра.
Поезд 24 часа ходит.До центра Тель-Авива ехать 10-20 минут, смотря на какой остановке Тель-Авива тебе выходить( по местоположению твоего жилья).
Расплатиться насколько я помню проблема картой или наличными (может кто-то меня поправит). Есть приложение, можно через него,либо карточку "Рав-Кав" на месте приобрести,тебе она нужна в любом случае,так как в Израиле за транспорт только этой картой можно за проезд платить.
На выходе есть обменник,но это на первое время может тебе,там комиссия большая.
А в самом Тель-Авиве полно обменников, особенно на улице Аленби,ул.Дизенгофф,ул.Бен-Иуда.
O
Olga
VELVET
Какая стоимость этого всего? И где из этого можно расплатиться картой?
Railway co il там расписпние и стоимость. Купить билет можно в кассе или автоматах
V
VELVET
Mishka
Поезд 24 часа ходит.До центра Тель-Авива ехать 10-20 минут, смотря на какой остановке Тель-Авива те…
Спасибо. У меня были какие-то карточки автобусные. Но будут ли они работать , я покупал их в 2019
M
Mishka
VELVET
Спасибо. У меня были какие-то карточки автобусные. Но будут ли они работать , я покупал их в 2019
Ээээ не думаю,она такая зелёная? Она тут одна для всех видов транспорта. На обратной стороне твоё имя должно быть.
א
איליה
Алексей
На не именной никакого имени сзади нет, разумеется.
По приезду попробуйте пополнить, вдруг ещё действует. А так в зале прилетов есть пункт продажи Рав Кав в том числе именных, вернее именные бесплатно.
א
איליה
Алексей
Немного не по адресу. )
Ну надеюсь адресат прочитает.
V
VELVET
Mishka
Ээээ не думаю,она такая зелёная? Она тут одна для всех видов транспорта. На обратной стороне твоё и…
Есть зеленая и есть синяя ещё, на поезд кажется. У меня не именная скорее всего.
V
VELVET
ZAIL
Вы спутали с бумажным билетом на поезд
Может то что-то другое, но эта зеленая точно есть. Но с 2019 года
Z
ZAIL
VELVET
Может то что-то другое, но эта зеленая точно есть. Но с 2019 года
Зеленая что на фото? Точно есть, с 2009 года. О разном что-ли говорим?
V
VELVET
ZAIL
Зеленая что на фото? Точно есть, с 2009 года. О разном что-ли говорим?
Вы меня не поняли. Я сказал, что я приобрел такую в 2019, спросил будет ли она работать или у неё есть срок годности?
D
Daniel
VELVET
Вы меня не поняли. Я сказал, что я приобрел такую в 2019, спросил будет ли она работать или у неё е…
как правило нет проблем у этих карт они работают
можете проверить ее в апликации rav kav
Z
ZAIL
VELVET
Вы меня не поняли. Я сказал, что я приобрел такую в 2019, спросил будет ли она работать или у неё е…
У них есть срок действия, если не написан на самой карте, 10 лет с момента выпуска

Похожие вопросы 🇮🇱