Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
G
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
Alexey
Туда лучше звонить и записываться по телефону .
G
Green
Alexey
Туда лучше звонить и записываться по телефону .
А так можно? Там не написано, что можно… А где есть телефон консульства?
O
Olga
В каком то из чатов, был некий Рашид который помогал записаться поскорей. Вроде он там работает. Ищите по имени, или здесь или в другом
В
Вова
В 2 часа ночи.
Похожие вопросы 🇮🇱
Ester
30 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать как записаться на обновление русского заграна? Есть кроме сайта консульского отдела еще варианты? На сайте уже неделю проверяю ежедневно и нет очередей… кто сколько ждал/ждёт?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Аня
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас будет действовать запись на консульскую проверку?
Сейчас отдел репатриации на сколько знаю закрыт, но писем о переносе не поступало.
Пока что просто все ждут информации?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Taya
3 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом записи в российское консульство (особенно опытом записи за получение загранпаспорта), через сколько получилось записаться? сколько ждали в очереди?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Pumpkin
17 марта 2024 г.
Всем привет
Немного не по теме
У кого то есть чаты где обсуждают крипту?
Пытаюсь купить биткоин, но обменники запрашивают верификацию карты на фоне сайта. Раньше можно было пройти верифи через селфи с картой и листочком. Сейчас уже десять обменников опробовала - нигде больше так не дают возможности пройти верифи
Что делать? Терминал искать в городе?
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат