M
Mishka
7 июня 2024 г.
Если кому интересно тут в группе, авиакомпания Редвингс начинают летать прямым рейсом в Тель-Авив с Москвы. Наконец-то,а то у Эль-Аль не было конкурентов,так цены там заломили бешеные.
Ответов: 19
М
Миша
Что за чушь? Уже сколько лет они летают.
M
Mishka
Миша
Что за чушь? Уже сколько лет они летают.
Чушь? Проверь себя! Прямым рейсом ТОЛЬКО с 7 Июня начинают! А так да, летали с дозаправкой в МинВодах
М
Миша
Mishka
Чушь? Проверь себя! Прямым рейсом ТОЛЬКО с 7 Июня начинают! А так да, летали с дозаправкой в МинВод…
1) Дозаправка - это не пересадка, не делает рейс непрямым. Стоит как прямой рейс, и по документам им является. И не всегда именно в Минводах, последнее время в Сочи в основном.
2) Дозаправка была из-за того, что летал Сухой. Теперь летает Ту-204, ему дозаправка не требуется. Летает он уже несколько месяцев. Без дозаправки.
M
Mishka
Миша
1) Дозаправка - это не пересадка, не делает рейс непрямым. Стоит как прямой рейс, и по документам и…
Дозаправка-это как пересадка,теряешь пару часов,а тут прямым не нужно час на снижение и посадку терять,и час на заправку. Экономия в 2 часа практически.
Так что,если на сайте авиакомпании написали с 7-го Июня начинают летать ПРЯМЫМ на Ту-204, значит действительно с 7-го Июня,а не с 7-го Апреля🤷😂😂😂
М
Миша
Mishka
Дозаправка-это как пересадка,теряешь пару часов,а тут прямым не нужно час на снижение и посадку тер…
А то что мой сосед так летал в апреле вас не смущает? Или я должен вам его билет предъявить?
G
Gu
Mishka
Дозаправка-это как пересадка,теряешь пару часов,а тут прямым не нужно час на снижение и посадку тер…
Они и ранее на Ту-204 летали, но только раз в неделю, остальное время на Сухом.
Теперь видимо будут только на Ту.
Вот и весь вопрос.
M
Mishka
Миша
А то что мой сосед так летал в апреле вас не смущает? Или я должен вам его билет предъявить?
Предъяви,мы все поохоем и поахаем чуду!!!
Тут три варианта:
*либо он ПРЯМЫМ без дозаправки летал Эль-Аль
*либо бизнес-джетом😂
*либо у соседа Альцгеймер
По крайней мере,мы полетели в середине Мая Эль-Аль в Москву,так как попросту не было ПРЯМЫХ рейсов ни на какой-либо день кроме авиакомпании Эль-Аль)))Не думаю,что билеты разобрали как пирожки Редвингс🙈😂
М
Миша
Mishka
Предъяви,мы все поохоем и поахаем чуду!!! Тут три варианта: *либо он ПРЯМЫМ без дозаправки летал Эл…
Знаете, если честно, у меня нет цели вам что-то доказать. Можете себе думать всё что угодно. Вам уже выше подтверждают, что я прав. Пусть хотя бы у нормальных людей, которые это читают, не будет ложного впечатления.
M
Mishka
Миша
Знаете, если честно, у меня нет цели вам что-то доказать. Можете себе думать всё что угодно. Вам уж…
Ты сам себе перечишь, человек))) То спрашиваешь: "или я должен вам его билет предъявить?"
Я же ответил,да))
А потом вдруг задний привод заработал,мол,нет цели что-то доказать🤷 Зачем спрашивать тогда? Интрига?😂
Народ тут внятный, простой,поймут и разберутся сами с прЯмыми рейсами😜👌
М
Миша
Mishka
Ты сам себе перечишь, человек))) То спрашиваешь: "или я должен вам его билет предъявить?" Я же отве…
То что вы шуток не понимаете - ваша личная проблема, не надо на меня за это наезжать.

Mishka
Ты сам себе перечишь, человек))) То спрашиваешь: "или я должен вам его билет предъявить?" Я же отве…
Вот вам, например, полёты 5 и 1 июня. Зарегистрироваться на флайтрадаре и увидеть полёты за предыдущий период можете сами, если вас так заинтересовала эта тема.
O
Olga
Миша
В котором часу ваш друг вылетел из Москвы и прилетел в Тель Авив?
М
Миша
Olga
В котором часу ваш друг вылетел из Москвы и прилетел в Тель Авив?
Если вам всем действительно так интересно, попробую попросить у него билет при случае.
O
Olga
Миша
Если вам всем действительно так интересно, попробую попросить у него билет при случае.
Зачем билет, просто спросить время вылета и прилета, и сравнить с временем ЭльАль.

Olga
Зачем билет, просто спросить время вылета и прилета, и сравнить с временем ЭльАль.
История полётов рейса WZ-15. SU95 - это Сухой, T204 - это Ту-204/214. Как видите, с 17 апреля летает Ту.
Z
ZAIL
Olga
У Эль Аля немного другая маршрутизация в воздухе, так что не показатель. Надо смотреть карту

Похожие вопросы 🇮🇱