Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
VELVET
4 июня 2024 г.
Подскажите, есть ли в Тель-Авиве или рядом загрязнённые прибрежные зоны, где люди оставляют мусор и никто не обращает на это внимание? Можно было бы собраться с желающими и убраться.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
М
Мура
Весь Тель-Авив такой. И не только. С утра выйди в любой двор, все в собачих минах
V
VELVET
Мура
Весь Тель-Авив такой. И не только. С утра выйди в любой двор, все в собачих минах
Я про пластик и бумажки. Реально так грязно?
Z
ZAIL
VELVET
Ю
ЮГ
VELVET
Особенно после Шаббата. Везде горы мусора
М
Мура
VELVET
Смысл убирать, если на утро тоже самое будет? Культура тут большинства - свинья..Тут помогут только большие штрафы
Похожие вопросы 🇮🇱
Joker
5 июня 2024 г.
Напишите, кто готов организоваться на экологическую акцию по уборке одного из загрязненных пляжей в Тель-Авиве?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Dmitrii
21 января 2024 г.
Здравствуйте
Есть ли в израиле что-то вроде блаблакар?
Или чаты или группы где найти попутчиков?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Кто из Бершевы, расскажите плз там глушат gps или все нормально? Геопозиция на картах не улетает куданибудь в Египет или Ливан на регулярной основе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Joker
4 июня 2024 г.
Пишите, кто тоже хочет убрать мусор на пляже в Тель-Авиве. Объединим усилия.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Katya
12 января 2023 г.
Здравствуйте. В многоэтажном доме где мы живем засорилась канализация, не лично у нас а вообще вся, вода не уходит. Подскажите пожалуйста куда обращаться? Есть какой-то аналог ЖЭКа?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Rufus
21 апреля 2023 г.
Какой контингент живёт в Кирьят - Моцкине? Есть ли грязные и/или криминал ные районы?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат