Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
P
Pavel
3 июня 2024 г.
есть в чате дотошные люди, которые разобрались с контрактами рав кава. Нужно ездить из ашкелона в лод (цепляя тель а авив).какой контракт покупать? в личку если не сложно. ракевет и автобус
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
255 хофши эрци с поездом. Но на самом деле проще с приложением, оно само в конце месяца подсчитает самый выгодный по факту тариф
F
FAM
ZAIL
255 хофши эрци с поездом. Но на самом деле проще с приложением, оно само в конце месяца подсчитает …
Хофши ходши . На месяц . Колель ракевет.
Похожие вопросы 🇮🇱
SD♌️Diana
26 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите как лучше добраться из Тель Авива в Эйлат? Есть ли какие то чаты/группы кто едет на машине и берет с собой попутчиков?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
17 октября 2023 г.
отзовитесь те у кого не приходили билеты на почту от авиакомпании EL AL, Вы когда связывались с потдержкой что вам говарили, у них отоброжалось что платеж произведен или нет? или у вас другая проблема была, у нас деньги списались а компания говарит что не оплачено
🇮🇱 Израиль чат
qq
16 августа 2023 г.
Добрый вечер .
А кто-то летал та - мск через махачкалу , ред вингз.
Надо багаж получать ? Реально успеть там короткая очень пересадка
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Елена
6 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Израиле какие-то чаты или приложения о попутчиках? Чтоб перемещаться между городами. Т.е кто-то едет на машине и хочет взять попутчиков чтоб окупился бензин.
🇮🇱 Израиль чат
Alex_bro
14 октября 2023 г.
Народ, кто вкурсе есть какой-то чат автолюбителей где подскажут где что модно достать?
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
22 июля 2023 г.
кто-нибудь знает, если я в ноябре купил мак себе в KSP в Эйлате, а сейчас хочу взять там ещё один в подарок подруге — будет окей? KSP не будет чинить препон?
и можно ли там воспользоваться рассрочкой по израильской кредитке?
🇮🇱 Израиль чат
לב
12 апреля 2024 г.
Друзья, где в бат яме сдать тест на вождение? Нужно искать ближ. автошколу? мои права рф оказались просрочены на 2(!) дня и мне отказались их менять, сказали пройти тест
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
20 июня 2024 г.
А как вообще расчитать, сколько нужно закинуть на карту при условии сложного маршрута несколькими видами транспорта? И если еще и не один человек едет. Чтоб не кидать лишнего
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
סטייסי
19 августа 2023 г.
Друзья, гиватаим/ Рамат Ган , есть ли у кого-то возможность довезти меня и мою собаку к 17.30-18.00 ( можно еще раньше ) в центр Тель Авива , дизенгофф
Собака крупная , ведет себя адекватно
Готова платить , просто не уверена , что в такси есть такая опция для крупной собаки :(
Фото барбоса прилагаю
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
23 июня 2024 г.
А на междугородние автобусы нужно бронировать места или приехал и оплатил рав кав?
🇮🇱 Израиль чат