I
Ivan
2 июня 2024 г.
Привет, подскажите,  есть в Израиле аптеки где продают фактически  лекарства обычные без рецепта или может помогатора которые могут с этим помочь.
Лекартства обычные типа - таблетки лизобакт от горла, пшикалка в горло ингалипт, бисептол от простуды и т.д., т.е. те которые в РФ продаются в любой аптеке без рецепта. (тут как известно в аптеке без рецепта нифига)
Ответов: 16
М
Михаил
Аптека без рецепта это Суперфарм, базовые лекарства там есть.
Да и вроде нет проблем купить не рецептурные в аптеке больничной кассы.
I
Ivan
Михаил
Аптека без рецепта это Суперфарм, базовые лекарства там есть. Да и вроде нет проблем купить не рец…
Там ничего нет из лекарств - ни антибиотиков от простуды, ни антисептиков для горла, ни мазей с антибиотиком от царапин, ни таблеток от горла, ни глазных капель напр левомитицин. Только аспирин, обезболивающие, и крем от герпеса, все.
Даже вермокс от глистов по рецепту и таблетки от гастрита например, акрихин от герпеса и пр.

По любому поводу беги к врачу и жди что он тебе выпишет.
א
אנדרי
Ivan
Там ничего нет из лекарств - ни антибиотиков от простуды, ни антисептиков для горла, ни мазей с ант…
Не надо бежать к врачу . Есть опция в приложении - напишите ему , или закажите звонок и он все выпишет . Кроме того , есть опция , признать отказ от тайны в части постоянных лекарств и они будут доступны в суперфарме и аптеках вашей кассы постоянно .
М
Михаил
Ivan
Там ничего нет из лекарств - ни антибиотиков от простуды, ни антисептиков для горла, ни мазей с ант…
Упаси боже, чтобы антибиотики продавали без рецепта 😂

А так если очень хочется выработать резистентность к антибиотикам, то есть "русские" аптеки, где можно без рецепта купить.
I
Ivan
אנדרי
Не надо бежать к врачу . Есть опция в приложении - напишите ему , или закажите звонок и он все выпи…
Речь о том что нет никакого желания информировать врача о каждом своем чихе, если это лечится элементарно каплями или таблетками(акрихин, левомитицин, левомиколь, энтерофурил, клотримазол и комитриксозол например).

Мне не нужен тотальный контроль врачей за здоровьем в таких мелочах.

Михаил
Упаси боже, чтобы антибиотики продавали без рецепта 😂 А так если очень хочется выработать резистен…
Научиться использовать антибиоики, это не сложнее чем машину водить например и не опаснее.
א
אנדרי
Ivan
Речь о том что нет никакого желания информировать врача о каждом своем чихе, если это лечится элеме…
Тогда подорожник и алоэ вам в помощь . На самом деле никаких неудобств это не доставляет . И лучше , чтобы врач знал , что с вами происходит

Ivan
Речь о том что нет никакого желания информировать врача о каждом своем чихе, если это лечится элеме…
У меня например все эти препараты есть . Но у меня есть удостоверение Ховеш мивцаи и я их получаю с покупкой сумки медика )))
J
Julia
Михаил
Упаси боже, чтобы антибиотики продавали без рецепта 😂 А так если очень хочется выработать резистен…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти такие "русские" аптеки?🙏
М
Михаил
Julia
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти такие "русские" аптеки?🙏
Есть сайт tevaherb, сам не пробовал там заказывать. Знаю пару адресов в Хайфе, в других городах не знаю.
Ю
ЮГ
Ivan
Научиться использовать антибиоики, это не сложнее чем машину водить например и не опаснее.
Этому люди учатся около семи лет, место где учатся называется медицинский институт
М
Михаил
Алексей
А можете адреса в Хайфе написать?
Адреса точно не знаю. Есть на рыночной площади в Кирьят Элиэзере

Похожие вопросы 🇮🇱

Кристоф
24 октября 2023 г.