А
Андрей
1 июня 2024 г.
Я еду как турист, один мужчина, есть риск, что не впустят?
Ответов: 18
К
Кристина
Всегда есть риск. Снимите крестик, если носите. Ну и будьте готовы, что телефон могут проверить
К
Кристина
Андрей
Война?
Я читала, что за крестик не пропускали. Страна Иудаизма ж
D
dmtr
Есть. Если с английским хорошо, то могут сразу пропускать. Крестик снимать не обязательно но, в телефон не смотрят. Но если в будке не пропустят, в "офисе" будут давать вопросы. Что, как, кем работаете и прочее

Кристина
Вранье и скорее всего много чего не договаривает человек, которого не пустили
К
Кристина
dmtr
Зная Израиль, я не удивлюсь, что могли и к этому придраться
A
As
Кристина
Да ладно,лица поломников заезжающих в Иерусалим по святым местам 😂

dmtr
Естественно,основная опасность и недоверие лишь то что человек может остаться нелегально и на нелегальную работу )))) или же представляет угрозу государственную итд
D
Daniel
Кристина
А вот я зная Израиль был бы сильно удивлен если бы «именно» из-за крестика не пропустили
A
Anna
Кристина
А как паломники приезжают? И ничего что в Израиле полно святых мест для православных?)

Если у вас все хорошо с документами, которые необходимы туристам,то скорее всего вопросов не будет
K
Kristina
Кристина
Всегда есть риск. Снимите крестик, если носите. Ну и будьте готовы, что телефон могут проверить
Крестик нельзя при репатриации . Туристам можно , это же страна трех религий .
M
Mishka
Кристина
Это что-то новое 😂😂😂Тысячами христиане прилетают в Израиль,чтоб в том числе и посетить святые места христиан,нося кресты на шее с размером руки некоторые))) Так что на границе абсолютно всем наплевать какой религии человек.
Не запускают по другим причинам некоторых туристов👌
К
Кристина
Mishka
Это что-то новое 😂😂😂Тысячами христиане прилетают в Израиль,чтоб в том числе и посетить святые места…
Ну вот я пост видела. Может даже в этом канале. Но я не удивлюсь если это так. Одно дело люди. Соглашусь, что светские евреи могут быть разно религиозные и им пофиг. Религиозные более жёсткие.

У меня насчёт, которые досматривают странное мнение. Они с одной стороны могут пропустить одинокую даму, у которой в паспорте 2 детей, которая едет к другу. Но при этом не пропускают пару, живущую в официальном браке и просто путишествующую, поэтому логики я не вижу, чистая лотерея.
1. Турист не паломник. У паломников явно какие то приглашения, чего нет у простого туриста.
2. Тут писали про 3 религии. Но как минимум страна живёт с уклоном в Иудаизм.
Ю
ЮГ
Кристина
Ну вот я пост видела. Может даже в этом канале. Но я не удивлюсь если это так. Одно дело люди. Согл…
То, что вы логики не видите не значит ее отсутствие . Израиль не живет с уклоном в иудаизм, а является религиозной страной, но к обсуждению данного вопроса это вообще не относится.
А
АнтоН
ЮГ
А крестик зачем снимать?
Или крестик снимать или трусы.
D
Daniel
АнтоН
Или крестик снимать или трусы.
Или крестик снимать или трусы одеть 😎

Похожие вопросы 🇮🇱