Я читала, что за крестик не пропускали. Страна Иудаизма ж
D
dmtr
Есть. Если с английским хорошо, то могут сразу пропускать. Крестик снимать не обязательно но, в телефон не смотрят. Но если в будке не пропустят, в "офисе" будут давать вопросы. Что, как, кем работаете и прочее
Естественно,основная опасность и недоверие лишь то что человек может остаться нелегально и на нелегальную работу )))) или же представляет угрозу государственную итд
Это что-то новое 😂😂😂Тысячами христиане прилетают в Израиль,чтоб в том числе и посетить святые места христиан,нося кресты на шее с размером руки некоторые))) Так что на границе абсолютно всем наплевать какой религии человек. Не запускают по другим причинам некоторых туристов👌
Ну вот я пост видела. Может даже в этом канале. Но я не удивлюсь если это так. Одно дело люди. Соглашусь, что светские евреи могут быть разно религиозные и им пофиг. Религиозные более жёсткие.
У меня насчёт, которые досматривают странное мнение. Они с одной стороны могут пропустить одинокую даму, у которой в паспорте 2 детей, которая едет к другу. Но при этом не пропускают пару, живущую в официальном браке и просто путишествующую, поэтому логики я не вижу, чистая лотерея. 1. Турист не паломник. У паломников явно какие то приглашения, чего нет у простого туриста. 2. Тут писали про 3 религии. Но как минимум страна живёт с уклоном в Иудаизм.
То, что вы логики не видите не значит ее отсутствие . Израиль не живет с уклоном в иудаизм, а является религиозной страной, но к обсуждению данного вопроса это вообще не относится.