Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если не пришел лессе пассе, уже почти год прошел, он где то потерялся, где его искать? И можно ли его получить по доверенности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
א
אנדרי
Если прошел год , то искать в отделении МВД в котором заказывали . По доверенности там не дадут
J
Julia
אנדרי
Если прошел год , то искать в отделении МВД в котором заказывали . По доверенности там не дадут
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇮🇱
pashamavlova
2 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите с визой Алеф 5 можно ли получить лессе пассе? Где-то написано что можно, а где то что нет 🥺🥺🙄🙄
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
🇮🇱 Израиль чат
לב
2 марта 2024 г.
друзья, подскажите плз., какое ведомство занимается перевыпуском туда дзюда потерянного?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат