Е
Евгений
27 мая 2024 г.
По доброте душевной вряд ли кто вернёт золотое украшение
Ответов: 6
N
Natalia
Браслет без камней, самый простенький. Да, золотой и именно мне очень дорог, но с точки зрения стоимости это самый дешевый вариант. С тем кто действительно его нашел я готова обсуждать вознаграждение. Дополнительно я в свое время наблюдала разницу, что в Израиле все более дружелюбные, готовы помочь. Поэтому очень надеюсь, что это действительно так. Спасибо за рекомендацию с объявлением, постараюсь написать распечатать и там распространить. Пока не сижу на месте, ищу, пишу в группы и очень надеюсь
M
Mary
А нахрена оно? Продать - три коп
Е
Евгений
Natalia
Браслет без камней, самый простенький. Да, золотой и именно мне очень дорог, но с точки зрения стои…
Вот проблема именно в том, чтобы найти того, кто его нашел. Людям нужна мотивация, чтобы напрягаться и возвращать его Вам. Я полагаю лучшая мотивация - деньги. Кто-то кому-то скажет, что нашел. Кто-то увидит объявление и скажет тому, что вознаграждение огромное. А "какое-то" вознаграждение... Ну, браслетик хороший дочери уже отдал, бог с ним с вознаграждением (если непоняг, что оно существенное)
N
Natalia
Евгений
Вот проблема именно в том, чтобы найти того, кто его нашел. Людям нужна мотивация, чтобы напрягатьс…
Я не знаю, какие границы существенного. Например данный браслет стоит не более 1000 местных золотых.
Если вы что то знаете про мой браслет давайте в личку, все обсудим.

P.s Я несколько дней постоянно в слезах и думаю о том, что мне никаких денег не жалко. Я думаю, вы просто не совсем из поста понимаете насколько мне эмоционально дорог этот браслет.
M
Minimopa
Natalia
Я не знаю, какие границы существенного. Например данный браслет стоит не более 1000 местных золотых…
Евгений как раз вам разумный план предлагает.

Повесить объявления вокруг места пропажи и предложить привлекательное вознаграждение.

Я бы еще дополнительно написала, что браслет эмоционально дорог и это подарок родителей. Такие истории вызывают желание помочь. Вполне возможно, что нашедший будет рад отдать хозяйке важную для нее вещь.

Можно еще объявления повесить около ближайших магазинов, например.
N
Natalia
Minimopa
Евгений как раз вам разумный план предлагает. Повесить объявления вокруг места пропажи и предложи…
Да, я за данное предложение написала спасибо Евгению, буду пытаться перевести на иврит и написать, съездить и там повесить.

Похожие вопросы 🇮🇱