Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ю
ЮГ
Образца нет, но Гугл отлично с переводом справляется
А
Аля
ЮГ
Образца нет, но Гугл отлично с переводом справляется
попробую гугл, но яндекс не справился
Похожие вопросы 🇮🇱
Angelina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь разобраться с приложением Leumi?
Баланс не отображается и вообще не понятно пришли ли деньги, которые отправляли 🙏🏻
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
20 июля 2023 г.
Всем шалом! Кто знает, а приглашение для можно написать просто от руки?
Я сделала копию тз и на этом листе написала от руки текст. Это критично?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Lesia
8 января 2023 г.
Всем привет! Может ли кто-то помочь с рекомендацией специалиста по поиску недостающих документов на родственника-еврея для прохождения Алии? Заранее благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает как заказать очередь в мисрад апним? Как ни зайду в myVisit, очередей на ближайший год нет…
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Валенушка
24 марта 2023 г.
Всем привет.вопрос солдатам,кто нибудь вылетал во время службы без разрешения?получилось?могут ли про прилету забрать в тюрьму?
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
DmitriiK
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела на пропускном пункте Таба-Элайта? Пускают граждан РФ?
Если по земле не пустят - просто разворачивают и говорят идти восвояси или какая то другая процедура?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат