Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
I
Irina
26 мая 2024 г.
Добрый день! Правильно я поняла, что НЕ НАДО прилетать с 11 по 13 июня включительно? Шавуот, и ничего не работает?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
F
FAM
Да. В Шавуот все закрыто
I
Irina
FAM
Да. В Шавуот все закрыто
Спасибо! Чуть не нажала кнопку "купить билет"😁
Похожие вопросы 🇮🇱
Акива
16 сентября 2023 г.
Добрый день. А не знаете, когда начинает ходить транспорт? И работают сегодня шаббатние монит эти?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вчера оплатили онлайн даркон. Я правильно понимаю, что, если запись на 15 июня, то вчерашняя оплата по зимнему тарифу будет действовать все равно?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
миша
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Иерусалима в Тель-Авив в субботу? Говорят, что есть некая маршрутка, которая ходит 7 дней в неделю, так ли это?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Hanna
8 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает МВД Холона сегодня работает?
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
🇮🇱 Израиль чат
Анютик
27 марта 2023 г.
Добрый день ! Ребята подскажите , что там у вас происходит ? Беспорядки какие то ! А то я планировала посетить святые места !
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Natalie
28 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, что сейчас летает до Нью Йорка? И до Америки вообще?
🇮🇱 Израиль чат