Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Мадинка
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в августе в Израиль, у ребёнка срок паспорта (старый образец) заканчивается в декабре. Летим из Казани. Проблем не будет, что срок подходит к концу?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
Срок действия паспорта для Израиля 6 месяцев.
М
Мадинка
Olga
Срок действия паспорта для Израиля 6 месяцев.
Это получается, я с ребёнком уже в июле с этим паспортом не смогу въехать?
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Герман
2 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, 7 октября должен улетать уже в Израиль и на некоторые документы нужно поставить апостиль, к кому можно обратиться?
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Egor
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать, с какого момента отсчитывается год при получении даркона? Я приехал 2 октября 2022 по экстренной, гражданство получил 31 октября. Дата выдачи в годовом дарконе стоит 2 ноября. Когда я могу подаваться на пятилетний?
🇮🇱 Израиль чат