Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
maximilian
24 мая 2024 г.
Т.е. без визы с допросом до июля.
В июле уже с визой только? (бесплатной)
С августа с визой (платной)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Не факт,кстати, что вас не будут допрашивать даже с визой. Думается мне что если погранцам что-то не понравится,то вопросов неизбежать
J
Julia
Наличие электронного разрешения не отменяет возможность допроса, имейте в виду
V
VELVET
Julia
Наличие электронного разрешения не отменяет возможность допроса, имейте в виду
Я не понял, Израиль вводит визы ?
🇮
🇮🇱Aljvuui🇮🇱
VELVET
Я не понял, Израиль вводит визы ?
что такое визы
Похожие вопросы 🇮🇱
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Да, виза продлена, но только до конца июля, так как в 25 году заканчивается срок действия загранпаспорта. И вот начали подавать на замену загранпаспорта, и тут понадобился внутренний паспорт. Ещё сказали что загранпаспорт будет делаться 3 месяца
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
.
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть виза сша- какой процент въезда в Израиль (первый раз) без допроса возможен? И возможен ли вообще
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
maximilian
22 мая 2024 г.
Раньше писали что с июля в Израиль будут визы, которые заранее нужно получать через сайт заполнив специальную форму.
Что-то об этом слышно?
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Альяна
6 января 2023 г.
Всем доброе утро. Для въезда в Израиль кроме приглашения и страховки , что нибудь еще необходимо ? Декларацию отменили ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Michael
30 мая 2023 г.
добрый день . на данный момент разрешение на выезд из Израиля по российскому заграннику действует до 30 июня? или этот срок уже продлили?
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Мадинка
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в августе в Израиль, у ребёнка срок паспорта (старый образец) заканчивается в декабре. Летим из Казани. Проблем не будет, что срок подходит к концу?
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат