Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Eds
23 мая 2024 г.
Привет , может кто то помочь найти израильские чаты в Мексике ? У меня ничего не получилось с поисками , надеюсь на вашу помощь
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
Идите в мексиканские чаты и ищите там израильтян. И пробуйте искать на иврите и в фэйсбуке.
E
Eds
Olga
Идите в мексиканские чаты и ищите там израильтян. И пробуйте искать на иврите и в фэйсбуке.
Пробовал , ничего не нашел, можете мне помочь
O
Olga
Eds
Пробовал , ничего не нашел, можете мне помочь
Я в чатах других стран встречала израильтян нерднократно. Думала с Мексикой так же
Похожие вопросы 🇮🇱
Eds
19 сентября 2023 г.
Привет всем , срочно нужна помощь , если у кого есть информация о еврейских общинах в Мексике и в США , сам найти ничего не смог кроме Хабада и они не решают вопросы выживания , когда речь идёт о жёсткой форме антисемитизма , пишите в лс если у кого есть инфо о общинах способных помочь
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
M
23 января 2023 г.
Всем привет! ✨
Я хотел бы воспользоваться помощью комьюнити и узнать, возможно ли мне как не гражданину Израиля сделать операцию на глаза в клинике Израиля?
У меня кератоконус, не просто коррекция зрения.👀
Было бы здорово, если бы кто-то дал контакт или посоветовал клинику, которая занимается болезнями глаза, и именно не для жителей Израиля. Можете написать тут или в личные сообщения! 👁
Спасибо заранее!
Всем Шалом!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
3 июня 2023 г.
Привет Ребята, хочу уточнить вопрос по поводу Визы в Израиль, для стран СНГ, не поможете?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Игорь
3 октября 2023 г.
Всем добрый день
Пожалуйста подскажите кто может помочь открыть счёт в в одном из израильских банков?
У меня сейчас там мама официально по визе она гражданинка Турции если есть кто может помочь при открытии счёта напишите пожалуйста в ЛС
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Maria
27 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с обменом шекелей на рубли? Через пару месяцев вылетаю из Израиля, к этому времени хочу разобраться с валютой
Напишите, пожалуйста, в лс
🇮🇱 Израиль чат
Lesia
8 января 2023 г.
Всем привет! Может ли кто-то помочь с рекомендацией специалиста по поиску недостающих документов на родственника-еврея для прохождения Алии? Заранее благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Здравствуйте получила депорт по Израилю (не прошла допрос) хочу найти чаты так же ищу адвоката кто был в похожей ситуации помогите пожалуйста. Хочу разобраться так как неосновательно депортировали я РФ сори что не по теме.
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Настя
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Говорит кто-то на иврите? Мне очень нужно знать перевод одной переписки, буду очень благодарна за помощь 🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат