Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
MaratYusupbaeu
20 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, до 31.12.2023 было разрешено вылетать по внутреннему паспорту, сейчас можно, продлили эту опцию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
А сейчас до или после 31.12.2024? 😂
M
MaratYusupbaeu
Михаил
А сейчас до или после 31.12.2024? 😂
С годом ошибся😎 приношу свои глубочайшие извинения))
М
Михаил
MaratYusupbaeu
С годом ошибся😎 приношу свои глубочайшие извинения))
Ну до 31.12.2024 это актуально
M
MaratYusupbaeu
Михаил
Ну до 31.12.2024 это актуально
Спасибо
Z
ZAIL
По паспорту другой страны, а не внутреннему. До конца 2024.
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadim
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать в Израиле 10 летний биометрический российский загранпаспорт? Кто-нибудь делал после приостановки выдачи загранпаспортов нового образца в феврале 2023?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Виктор
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь проблемы с прилетом в страну?
М и Ж паспорта РФ.
Хотим прилететь на 3 дня и лететь дальше.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Denis
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Как продлить разрешение на въезд (карточка, выданная в аэропорту), находясь в Израиле? Есть необходимость задержаться на неделю
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня Даркон в феврале закончился. Могу ли я в Израиль влететь по российскому паспорту?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, разрешен ли сейчас въезд в Израиль по просроченному даркону?
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
🇮🇱 Израиль чат
Lenar
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если ли ограничение при въезде из Турции? Могут развернуть в аэропорту?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат