Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Olga
18 мая 2024 г.
У нас ни у кого в семье - 4 паспорта ТМ - нет этих цифр. Получили их через 5 месяцев жизни тут. На чем основаны эти данные?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
א
איליה
Выкладывали в pdf расшифровки всех кодов. И разумеется они есть на сайте МВД. Посмотрите, если любопытно.
Похожие вопросы 🇮🇱
Daniela
23 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, как с детьми вылетать в европу, например, если у них еще паспорта нет? (у меня гражданство и соответственно паспорт, а ребенок в четвертом поколении и пока без паспорта, потому что 3 года еще не прошло)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Лилия
11 октября 2023 г.
Подскажите, возможно ли сейчас сделать паспорт 4 мес ребенку? Только свидетельство о рождении в Израиле есть. Мама репатриант. Чтобы выехать в Россию
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Souledj
1 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого-нибудь достоверная информация по поводу того когда можно менять даркон с года на пять лет? Надо 80% года прожить в Израиле, насколько я помню, это говорит о том, что по истечению этих 80% времени я могу подаваться на новый даркон? Или там какая-то своя система?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
16 декабря 2023 г.
Если в стране отсутствовать чуть более 25% в год, например, 96 дней, то для получения первого биометрического даркона или лп надо будет ещё целый год никуда не вылетать? Или как это считается?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
3 апреля 2023 г.
Мы тоже, но вот у них в МВД было отдельное собеседование. Суть в том, что временное ТЗ они получить уже не успевают из - за билетов. Всё сильно затянулось и приехать на совсем они теперь могут только через 6 месяцев
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
AK
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает: сделали алию, получили тееудат маавар на 5 лет. По закону, через год после алии можно получить даркон на 5 лет при условии, что пробыл в стране не менее 75% от года (то есть 9 месяцев в стране и 3 месяца вне страны). Вопрос: если, например, провел за границей не 3 месяца, а 4, то что? Приходить оформлять даркон через год и 1 месяц после алии?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Rostislav
11 марта 2024 г.
Ребят, кто-то знает, можно ли даркон получить 5 летний заграницей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
26 июня 2024 г.
Это нормально, что второй даркон дали тоже на 5 лет, мб знает кто-нибудь?..
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
🇮🇱 Израиль чат