Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
О
Олег
18 мая 2024 г.
Кто то знает как попасть в посольство РФ на продление загранпаспорта. Записался еще в январе и тишина. Нет очереди
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
K
KK
Могу подсказать
Мне тоже сложно было с этим
Похожие вопросы 🇮🇱
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Кто-то знает как уведомить мвд России и втором гражданстве не посещая Россию
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Альяна
6 января 2023 г.
Всем доброе утро. Для въезда в Израиль кроме приглашения и страховки , что нибудь еще необходимо ? Декларацию отменили ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Привет!
С праздником!
Вопрос: заканчивается РФ загранник. Насколько я понимаю я могу продлить его в Израиле. Может кто - то знает, это же в посольство РФ нужно идти да?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Eds
13 ноября 2023 г.
Привет всем , кто знает когда можно лететь в США по израильскому паспорту без визы ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Kovaleva
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то с белорусским паспортом и имея визу b1 или а5 делали шенген визы в Израиле в недавнее время? Какие посольства следует рассматривать, где реальнее получить шенген и на какой максимальный срок?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат