Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Sergey
18 мая 2024 г.
Да я пока даже с рав кав разобраться не могу )))
Конечно можно сразу туда закинуть денег побольше, но хочется таки по потребностям. А как узнать сколько стоит проезд заранее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Вбейте в поисковике фразу "Революция в сфере общественного транспорта - "Выгодный маршрут"
Похожие вопросы 🇮🇱
Sergey
18 мая 2024 г.
Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
маша
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал б/у машину - насколько адекватно, что продавец просит не банковский перевод, а выписать чек? Не очень понимаю, можно ли так))
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
🇮🇱 Израиль чат
Eleonora
27 марта 2023 г.
Доброй ночи)))
А здесь есть люди,кто сталкивался с покупкой квартиры в Израиле,в ипотеку?
Может подскажите в каком банке лучше брать и под какой процент😒?И везде ли требуется первый взнос?
🇮🇱 Израиль чат
Denis
10 февраля 2023 г.
Вопрос про Леуми: выяснилось, что есть лимты по дебетовой карте - деньги есть, оплатить нельзя (покупали мебель в икее). Я понимаю, что жизнь в израиле это сумасшедший дом, но должно же быть какое-то решение? Что нужно сделать, чтобы иметь возможность тратить свои деньги без ограничений?
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат
George
23 июня 2023 г.
Народ, я понимаю что вопрос конечно набросовый, но вот хочу понять - какой уровень зарплаты должен быть чтобы более-менее комфортно жить в Тель-Авиве? Хочется понять порядок цифр - типа там $3k или $10k.
Под более-менее кофмортно я не имею ввиду заказывать доставку на каждый чих и есть только в кафе, но и не считать деньги от зарплаты до зарплаты
Я просто думаю в ключе - я могу с текущей работой своей переезжать или надо все таки в Израиле искать
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Same
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если есть действующий кредит (без штрафов и тд, все плачу во время)
Могу ли я вылетать за границу?Собираюсь в отпуск.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат