Добрый день. Собираемся в скором времени приехать. Читаю антипомогаторские призывы. Но у меня вопрос: вот если я беру слот в этот же день утром, в другом городе (потому, что как я понял, в своем хрен еще поймаешь, а сто верст проехать, чтоб подать документы израильтянину не вопрос))) ), то как мне туда добраться? И не съедят ои таки таксопробеги по стране всю сэкономленную на помогателях сумму?
В Израиле хорошо развит общественный транспорт. Можно добраться бюджетно поездом плюс автобусом.
В будни дни весь транспорт ходит.
G
Gu
Вам надо будет проехать только один раз и только в одну сторону. Обратно вернетесь на поезде. В чем проблема проехать на Яндекс такси 50-70км. Это дороже, чем в РФ. Но вам же нужно один только раз. Если не хотите разбираться быстро с системой транспорта. Ну обойдется это в 50-70$. За эти деньги помогаторы вас за руку через дорогу переведут - максимум.
Остальные учреждение вы выберете и посетите в шаговой доступности от вас. (Кроме Минтранса, если он нужен; там тоже может быть в другом городе). Всегда ищите слота по расстоянию. Есть такая опция на гоувизит. Невозможно с утра не поймать слоты беря радиус 50-70км от вас.
Z
ZAIL
Месячный по всей стране 225 шек, катайтесь на здоровье
Не надо. На гоувизит указано расстояние от вас до МВД. Вы только указывает свое местоположение. Там все по русски!!! Если хотите экономнее, то потом мувит или Гугл Мап вам проложат маршрут на общественном транспорте.
A
As
Гугл карты автобусы поезд,разобраться легко,кто нибудь покажет пару раз и сами сможете спокойно