Ю
ЮГ
17 мая 2024 г.
Экономически выгодно обратиться к помогаторам.
Ответов: 13
G
Gu
Ерунда. Чем это выгодно?
Ю
ЮГ
Gu
Ерунда. Чем это выгодно?
А вы посчитайте расходы. Брызжать слюнями все могут

Gu
Ерунда. Чем это выгодно?
Билеты, сьем жилья и тд. Так как надо будет лететь повторно за документами
G
Gu
ЮГ
А вы посчитайте расходы. Брызжать слюнями все могут
Слушайте, оформлялись сами 4 человека. Оформлялись семьи друзей, родственников.
Ну никто дольше 3-х дне не потратил на все инстанции.
Прекращайте…
G
Gu
ЮГ
Так это подача, а потом как? Если не нужно в стране оставаться
Так я же писал выше. Вы пропустили.
Повторюсь.
Нет никого, тут потребуется помощь.
100-150$ /чел за получение документов
Ю
ЮГ
Gu
Так я же писал выше. Вы пропустили. Повторюсь. Нет никого, тут потребуется помощь. 100-150$ /чел за…
И я повторюсь. Надо весь цикл рассматривать, а не его первую половину

Gu
Так я же писал выше. Вы пропустили. Повторюсь. Нет никого, тут потребуется помощь. 100-150$ /чел за…
Вот и я пишу про такой случай. Если приехать жить в стране, то помогайки не нужны совсем
安娜
Gu
Поддерживаю. Если нужны документы- то сделать все за 2-3 дня и оплатить только за пересылку более чем реально.
Смысла в споре вообще нет.
Обсуждаем можно или нет за 2_3 дня подать доки- да, можно
Можно ли заплатить раза в 3-4 меньше тупо за отправку их в РФ- да, можно
Можно ли и стоит ли платить- личное дело каждого. Но считать помогаек единственным лучом света -ну, такое.
Еще раз- каждый делает свой выбор сам, но не надо утверждать, что без помогаек полного цикла сдклать доки невозможно (это я не вам)
G
Gu
ЮГ
Вот и я пишу про такой случай. Если приехать жить в стране, то помогайки не нужны совсем
Если приехали за документами, то помогаторы нужны (при отсутствии друзей/родственников)только для их получения и переправки. И цену я написал.
Для подачи документов они бессмысленны.
Ничего они не могут ни ускорить, ни улучшить.
Только баек могут рассказать, как без них невозможно…
А
Анатолий
Gu
Если приехали за документами, то помогаторы нужны (при отсутствии друзей/родственников)только для и…
ради интереса посмотрел, есть 2 записи, всего 2, остальные больше чем через 2 недели. У меня не было ни одной. Каждый сам конечно готов на риск. Я на такой к примеру не готов. И другие новые репатрианты это должны понимать, а не агульно твердить им про дармоедов помогаторов
T
Tim
ЮГ
Так это подача, а потом как? Если не нужно в стране оставаться
Ну есть же знакомые, друзья, товарищи?
Не?
Мне кажется у всех кто-то есть в Израиле:))
Например я сразу указывал адрес и телефон друзей. Они на своём почтовом ящике написали нашу фамилию и часть документов пришла туда.
А вот другая часть оказалась в левом пункте выдачи в другом городе! 😳
Попросил другого друга забрать их, так как он там бывает по работе, а он взял и вышел на пожилых родителей уже своего знакомого 😅, а они оказывается ходят в этот магазинчик уже 30 лет и всех там знают. В итоге они пришли и просто забрали наши ТМ. И по цепочке все документы дошли до СДЭКа. Всё😂
Тут как в бизнесе, надо быть общительным и активным, и всё получится. ✌️
G
Gu
Анатолий
ради интереса посмотрел, есть 2 записи, всего 2, остальные больше чем через 2 недели. У меня не был…
Смотрите с утра (с 8-00 до 12-00) кроме пятницы и субботы. И вы удивитесь, сколько слотов. Сотни!!!
Обновляйте станицу.
Невозможно просто не взять слот день в день в рабочие дни.
Это Нереально!!!

Похожие вопросы 🇮🇱