Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Don
16 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, те, кто репатриировался.
Надо ли распечатывать на бумагу авиабилеты, подаренные Маромом?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
И
Израэлит
Добрый день!
Нет, не нужно.
Похожие вопросы 🇮🇱
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Вероника
30 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто где покупает travel insurance? Планирую поездку в ЕС
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Александр
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как оформить скидку на арнону репатрианту?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Катюш
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , через сколько сейчас приходят дарконы после оформления в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть кто репатриировался по системе, где билеты в Израиль от посольства.
Откликнитесь пожалуйста, можно в личку 🙏
Хочется уточнить пару моментов
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
ilya
10 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как сейчас пропусат туристов из Украины? Какие документы нужно с собой иметь?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Sasha
8 марта 2023 г.
Друзья, подскажите
Ко мне летят знакомые
Им хватит страховки, бумаги об аренде жилья, распечатанных билетов туда и обратно, наличности?
Или что-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Karina
3 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, нужно обменять, рубли на шекели. С карты на карту.
🇮🇱 Израиль чат