Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Мария
16 мая 2024 г.
Добрый день! Не могли бы подсказать где можно ( не за огромные деньги) сделать перевод документов из рф на иврит?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Есть такой человек,но его компания в Тель-Авиве.Если нужно,то напишу в личку.Ответственные и пунктуальные. Там также нотариусом можно заверить у них и апостиль поставить,если нужно.
D
Den
У любого нотариуса. И переведут и заверят.
Похожие вопросы 🇮🇱
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
🇮🇱 Израиль чат
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Vladimir
25 мая 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать при долгосрочном выезде из Израиля, чтобы не нарваться на штрафы какие-то (не знаю, в больничной кассе или ещё где-то)?
🇮🇱 Израиль чат
фильвер
18 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно приобрести сим-кар без документов
🇮🇱 Израиль чат
Sivini
30 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как понять на какие права приняли документы на 5 или 10 лет? А то попалась ооочень )) приятная Сотрудница (((
На руках есть только квитанция на оплату налога!
Спасибо
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Добрый день, возможно, кто-то в курсе, у меня украли документы, как теперь мне вылететь из страны? (Не из Израиля)Можно ли прийти в посольство без очереди? Дадут паспорт или какую-то бумагу?
🇮🇱 Израиль чат
Artur
29 мая 2024 г.
Добрый день кто подскажет сколько можно вывозить наличных сбережений с Израиля? за ранее благодарю за ответ.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Michael
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в МВД продление дарконов оплатить наличными?
🇮🇱 Израиль чат
На
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, всем) подскажите пож-та, был перевод по золотой короне из Израиля в Россию, на какую карту банка можно перечислить перевод? Работает ли МИР?
🇮🇱 Израиль чат