M
Moi
15 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт поездки в Израиль по российскому паспорту с вклеенными визами Малайзии например? Как израильские пограничники на это смотрят? Лет 10 назад уже были в Израиле по приглашению друзей. Хотим снова навестить на несколько дней.
Ответов: 10
安娜
Нормально смотрят. Проблем не было
I
Igor
安娜
Нормально смотрят. Проблем не было
Не факт, что не будет проблем. Наш аэропорт это лотерея.
O
Olga
Могут спросить "а зачем вы там были, а сколько раз были, а есть ли там друзъя" и тому подобное. Не знаю как сейчас, но год назад друзъя с иранскими визами заезжали. Если вас не впустят, то точно не из за виз. Вы же друзей навестить? Ну и едьте спокойно
O
Olga
Igor
Едьте спокойно, но будьте готовы к депортации.
Я же написала, если не впустят то не из за виз. Если они к друзъям в гости и обратно, то всё нормально будет.
I
Igor
Olga
Я же написала, если не впустят то не из за виз. Если они к друзъям в гости и обратно, то всё норма…
Уважаемая Ольга. Я понимаю Ваше желание успокоить, но... Я знаю наш аэропорт уже, почти 35 лет.
Я бы не стал обнадёживать.
O
Olga
Igor
Уважаемая Ольга. Я понимаю Ваше желание успокоить, но... Я знаю наш аэропорт уже, почти 35 лет. Я б…
И что? Людей депортировали из за наличия малазийской визы, а не из за подозрений в нелегальной миграции? У меня трое знакомых с иранскими визами заезжали. У одной вообще комбо: Ирак, Иран, Египет, Ливан, позадавали вопросы и впустили.

Похожие вопросы 🇮🇱