P
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
M
Mishka
Совет: ищи очереди в других городах, быстрее. Я живу в Хадере,у нас очередь ближайшая на паспорт была аж в Августе, проверил другие города и самая ближайшая в Бээр-Шеве очередь через 2 дня,сел на поезд,прогулялся,там рядом со станцией 👌
P
Paul
Mishka
Совет: ищи очереди в других городах, быстрее. Я живу в Хадере,у нас очередь ближайшая на паспорт бы…
Понял, я в своем городе даже не рассматриваю , все забито до сентября, но в других городах тоже не очень. Ехать в эйлат или на территорию арабскую не очень хочется ))
M
Mishka
Paul
Понял, я в своем городе даже не рассматриваю , все забито до сентября, но в других городах тоже не …
Города арабские это ничё страшного,они ж не на территориях находятся))). Жена сама ездила в Ум Эль Фахм,там заказала очередь тоже через 2 дня, всё оперативно и чётко там.
Ну а в Эйлат понятно,я б тож не поехал)
P
Paul
ZAIL
Гы, из Тель Авива делал в Хадере))
Вот у меня запись на сегодня была в хадере как раз) но не срослось
E
Eva
Paul
Понял, я в своем городе даже не рассматриваю , все забито до сентября, но в других городах тоже не …
Живу в Петах тикве. Делала дракон в рош Айне . Окон на запись было много
G
Gu
Есть:
Каждое утро с 8-00 до 12-00 рандомно слоты появляются по всей стране.
Легко взять сразу день в день.
Нужно постоянно обновляться на гоувизит.

Похожие вопросы 🇮🇱