Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Алексей
13 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
15-17 тысяч,это включая съём квартиры и всё в неё входящее,ну и всё остальное, включая содержание машины.Нас четверо.
L
Leonid
почему-то уходит денег больше чем зарабатывается
P
Pooh
±12к. Беер-Шева (недорогая аренда), машина (3-4 бака в месяц), трое в семье.
Z
ZAIL
Leonid
почему-то уходит денег больше чем зарабатывается
Удивительно
L
Leonid
ZAIL
Удивительно
ну как сказать. преимущественнее обидно чем удивительно.
удивляет меня обычно финансовое благополучие не трудящихся)
Z
ZAIL
Leonid
ну как сказать. преимущественнее обидно чем удивительно. удивляет меня обычно финансовое благопол…
Обидно — да. Но удивительно? Нет.
L
Leonid
ZAIL
Обидно — да. Но удивительно? Нет.
чего?
M
M
одному - 1 000€/$ (около 4х тыс. шек. в месяц) -
Без автомобиля и излишков
+ расходы на жилье (сильно зависит от региона)
Похожие вопросы 🇮🇱
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто как думает, безопасно ли сейчас поехать жить и работать в Эйлат на ближайшие пол года? Я гражданин, мне 18 лет.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
алексей
24 августа 2023 г.
Привет ребята . Летит ли кто то в ближайшую неделю в Москву из Израиля ? Оставил у друзей комп , когда гостил . За вознаграждение
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Катюш
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , через сколько сейчас приходят дарконы после оформления в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Николай
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хоть один банк РФ отправляет Swift в Израиль? Какие вообще есть способы сейчас перевести себе деньги? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат