Е
Екатерина
13 мая 2024 г.
Отличные новости, Вас поняла. Ещё вопрос, какая корзина сейчас выплачивается новым репатриантам?
Ответов: 9
И
Израэлит
1250 шек. -если вы одна наличными в аэропорту. Далее после открытия банковского счета 1535 шек.
Если семья- 2500шек + 4000шек.
Е
Екатерина
Израэлит
1250 шек. -если вы одна наличными в аэропорту. Далее после открытия банковского счета 1535 шек. Есл…
О, супер. А форма 627 , с ней как поступить? Когда ее надо подавать и куда относить?
Ю
ЮГ
Если вы уедете через неделю, то никакой корзины вам не будет платить пока не приедете
И
Израэлит
Екатерина
О, супер. А форма 627 , с ней как поступить? Когда ее надо подавать и куда относить?
С формой 627 у вас будет время разобраться в течении 6 месяцев, после получения гражданства. Советуем здесь не торопиться.
Она заполняется на бланке, и выгружается на БЛ, далее просто нужно будет отслеживать статус принятия документа. Никуда ходить не нужно. Даже не переживайте!

ЮГ
Если вы уедете через неделю, то никакой корзины вам не будет платить пока не приедете
Корзина выплачивается всем, кто открывает счет в банке. Даже, если репатрианты уедут завершать свои дела в Россию.
Ю
ЮГ
Израэлит
Корзина выплачивается всем, кто открывает счет в банке. Даже, если репатрианты уедут завершать свои…
Всем отъезжающим страны корзина замораживается, если они не уезжают сроком не более двух недель
Е
Екатерина
Израэлит
С формой 627 у вас будет время разобраться в течении 6 месяцев, после получения гражданства. Совету…
Отлично. Я могу написать Вам лично? Или позвонить?
А то боюсь нарваться на мошенников. А вас здесь рекламируют, значит должны нам помочь.
И
Израэлит
Екатерина
Отлично. Я могу написать Вам лично? Или позвонить? А то боюсь нарваться на мошенников. А вас здесь …
Да, конечно! Можете написать, а после мы организовываем звонок с командой, где даем бесплатную консультацию всем клиентам.
Будем рады 🤝
Е
Евгений
ЮГ
Не мешайте, для народа разыгрывается сцена интересант-помогатор)

Похожие вопросы 🇮🇱