Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vladimir
11 мая 2024 г.
Админы!!!! В бан обеих!!! Заскучали, видно, девушки! Посраться решили в чате.😄
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
א
אנדרי
Админы !!! Я не девушка 🤣🤣🤣и никому ничего не указывал и не пояснял . Но ….. если здесь так , то Бан не пугает )))
Похожие вопросы 🇮🇱
AMIGO
8 мая 2023 г.
Всем привет! Выручайте друзья! 🤞🏻Скажите где можно сделать принт на футболке за пару дней???? Просто белая надпись!!! Может кто сам этим занимается???🫶🏻
🇮🇱 Израиль чат
Анютик
27 марта 2023 г.
Добрый день ! Ребята подскажите , что там у вас происходит ? Беспорядки какие то ! А то я планировала посетить святые места !
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Evgenia
10 марта 2023 г.
Блин, такое развели в группе.. Причем уверена, что обе не в Израиле😒
🇮🇱 Израиль чат
Maya
1 июля 2023 г.
Господа, на дворе 7 утра, на секудочку израильский чат! Подскажите лучше кто летал через баку, или стамбул, с детьми ?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Огромное спасибо!!!
🇮🇱 Израиль чат
Event
8 октября 2023 г.
Всем привет. В городе Бат Ям всё спокойно. Приезжайте кому надо успокоиться и найти "общий язык", ОЧЕНЬ много русскоязычных жителей!
🇮🇱 Израиль чат
Alex
25 октября 2023 г.
Люди! Дорогие! У кого есть электронный бланк «Отказ от отказа» (желательно двуязычный - англ + иврит) , пожалуйста сбросьте сюда.
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие вопросы могут задать на собеседовании с консулом. Заранее спасибо!!!
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат