Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Нет. Подписываете декларацию, что потеряли тз, платите 125 шек только картой, и все.
Похожие вопросы 🇮🇱
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли активировать новый теудат маавр и как?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, каким образом можно запросить в банке Дисконт увеличение кредитных рамок? Надо письмо им писать (где)? Или ногами идти (можно в любом отделении, или только в том, где счёт открывали)?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Мария
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , нужна справка ф5 или ф15? И в чем разница… я что то запуталась
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат